В обработке Кидалы

Серж Дьяк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/9/21
110
60
92
Ухта
Ваш никнейм:Серж Дьяк
Никнейм игрока:джон сергеевич и милан сергеевич
Дата нарушения:04,04,2026
Опишите ситуацию:Хотел приобрести некст пас. В чате разместил объявление, что куплю некст пас, и оставил номер телефона. Игрок Милан Сергеевич и Джон Сергеевич сам написал мне в СМС. Точнее, начал писать мне игрок Джон Сергеевич. Он сказал, что его друг продает некст пас, и договорились встретиться для обсуждения сделки. После встречи игроки Милан Сергеевич и Джон Сергеевич начали приводить доводы, что они не кидалы, и что у них покупали. Некоторые игроки даже назвали никнеймы. После чего мы договорились под видео, что я покупаю у игрока Милан Сергеевич сталь за 12кк игровой валюты, а он мне покупает или дарит некст пас. Договорились о сделке. Я свои обязательства выполнил, купив у него сталь за 12кк от покупки через биржу, а вот игрок Милан Сергеевич нет. И сразу вылетел из игры. На что его сообщник, игрок Джон Сергеевич, продолжал меня убеждать, что его друг, игрок Милан Сергеевич, не кинет. Но через некоторое время, примерно через 10 минут, пропал и игрок Джон Сергеевич.

Прошу вас наказать данных игроков за обман игроков в Некс РП и тем самым подрывающих доверие к игре. Милан Сергеевич — за обман и кражу игровой валюты у игроков, а Джон Сергеевич — за пособничество в обмане. Тем самым они поймут, что обманывать — это не хорошо, а мне вернуть мои кровные 12кк за покупку игровой валюты.

Заранее благодарю вас.
Видео от своего лица:https://rutube.ru/video/private/7e22d42d4cd9942bc1a1b81eb40b4953/?p=DgeLuUYtR8_v-8KzU3P2hA
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Лина Миллер

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/6/25
616
58
45
Приветствую!

В обработке