Отказано Кирилл Гарский

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ПАПИЧ

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/20
43
10
24
Ваш никнейм: Абдулла Гусейнов
Никнейм администратора: Кирилл Гарский
Дата выдачи наказания: 02.08.2020
Опишите жалобу: посадил за дм когда это была ДРУЖЕСКАЯ драка,насколько я помню теперь администрация должна рассматривать наши интересы,а не свои
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

ПАПИЧ

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/20
43
10
24
Ваш никнейм: Абдулла Гусейнов
Никнейм администратора: Кирилл Гарский
Дата выдачи наказания: 02.08.2020
Опишите жалобу: посадил за дм когда это была ДРУЖЕСКАЯ драка,насколько я помню теперь администрация должна рассматривать наши интересы,а не свои
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
кирилл,что смешного?

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,736
804
482
25
Mogilev
nextrp.ru
Здравствуйте @ПАПИЧ , просим прощение за ожидание.
Ваша заявка была рассмотрена администрацией проекта.

На предоставленном Вами видео, видно, что Вы нарушаете 4.2(ДМ) в начале ( 0:26 ). А, после 4.9 (НонРП).

Заявка находится "В обработке". Не могли бы Вы описать историю или предоставить полные док-ва с начала вашей встречи, с первым РП персонажем, более подробно, что бы мы могли в ней разобраться /

У Вас есть 24 часа, чтобы отредактировать данную жалобу.

Последнее редактирование:

ПАПИЧ

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/20
43
10
24
Здравствуйте @ПАПИЧ , просим прощение за ожидание.
Ваша заявка была рассмотрена администрацией проекта.

На предоставленном Вами видео, видно, что Вы нарушаете 4.2(ДМ) в начале ( 0:26 ). А, после 4.9 (НонРП).

Заявка находится "В обработке". Не могли бы Вы описать историю или предоставить полные док-ва с начала вашей встречи, с первым РП персонажем, более подробно, что бы мы могли в ней разобраться /

У Вас есть 24 часа, чтобы отредактировать данную жалобу.
вообщем ,стояла девушка ,ее никнейм-Анна Раевская,я просто стоял рядом,потом она решила подраться просто так ,дружеский бой,мы нанесли друг-другу немного урона и потом она говорит то что у нее мало хп,потом подходит Данил Катаев и говорит тип "давай я за нее подерусь,только никто никому не жалуется" ,потом мы дружески начали драться(не до смерти) и нас в кпз кидает Кирилл Гарский за якобы ДМ,хотя это был дружеский бой,я уверен на 101% что Гарский сам в жизни хоть раз по дружески дрался,и вот как то так.
Далее через несколько дней когда я с другом просто ехали и катались на машине возле сочи,ко мне ТПхается Кирилл Гарский и Дмитрий Елецкий,и начали мне говорит зачем и почему я выложил эту жалобу,чем я руководствоволся ?Этим они не только вмешались в рп Процесс так еще и мягко намекали на то что бы я удалил жалобу.Хотя если нажать на F10 в игре ,а далее зайти во вкладку термины и найти там ДМ то там написано "ТО ЧТО ДМ-ЭТО УБИЙСТВО БЕЗ ПРИЧИНЫ" так я блять никого не убивал,а тем более это был дружеский бой.Требую выговор Кириллу Гарскому,а Дмитрию Елецкому устное за то что вмешался в рп процесс...

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,736
804
482
25
Mogilev
nextrp.ru
Из пункта правил проекта
4.2 ДМ (ДесМатч, Deathmatch) —убийство персонажа другого игрока или же нанесение ему урона, совершенное вне режима IC.

"Подраться просто так", и есть нарушение данного пункта.

ПАПИЧ

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/20
43
10
24
Из пункта правил проекта
4.2 ДМ (ДесМатч, Deathmatch) —убийство персонажа другого игрока или же нанесение ему урона, совершенное вне режима IC.

"Подраться просто так", и есть нарушение данного пункта.
Насчёт того что они вмешались в рп процесс ничего им не будет или как?

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,736
804
482
25
Mogilev
nextrp.ru
Нет, администратор в РП не вмешивался, на Вашем же видео все и видно.

И, драться, возле участка УМВД, это можно отнести к 4.9

Из пункта правил проекта
4.9 NRP (НонРП, неролевое поведение) — нарушение логики действий персонажа, также не реалистичное поведение персонажа, либо создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.