Одобрено Кирилл Оладушкин,Кирилл Скляр,Костя Родиков,Вадимка Аскорбинка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артём Мамонтов

Активный пользователь
Пользователь
2/6/19
101
2
34
Ваш никнейм:Артем Закатович
Никней игрока:Кирилл Оладушкин,Кирилл Скляр,Костя Родиков,Вадимка Аскорбинка
Дата нарушения:05.10.2019
Опишите ситуацию:Стою я значит на б/у подлетает Кирилл Оладушкин,не представившись берёт в наручники и забирает..(Я успел включить видео,когда уже сели в машину)-1 видео,везёт в кпз оформляет,но опускает,к нему претензии только по уставу...1 не представился и толком причину сказать не мог и всё!
Выхожу с дежурной части,еду на камазе на бу,подъезжаю там стоит четырка того же ппс(2 видео),я стою жду пока они проедут,они перекрывают дорогу и пакуют,тоже не представившись,не объяснив причину задержания забирают,сержант накидывает розыск без отыгровки и везёт,потом так же отпускают...К ним претензий больше,во первых просто доебались на пустом месте,даже на бу не заехал,забрали ничего не объяснив!
Третий кадр так вообще пиздатый...Бегу значит на бу,меня просто задерживает(3 видео),просит документы,я ему даю,забирает,хотя мне накинули розыск,те 2 прошлых сотрудника,отвозит оформляет,а толком прочитать протокол о задержании не может и сажает,опять же говорит а его проф не пригодности...
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
- первое видео
- второе видео
- третье видео

Джон Уэйн

Легенда
Пользователь
Активный пользователь
16/9/19
2,768
2,605
257
Rostov-on-Don
Здравствуйте, ваша жалоба: Одобрена.
Информация про Костя Родиков будет передана лидер, за не отыгровку рп в конце видео, на первом видео мало Док-вы, на 3-им не увидел нарушений.
Приятной игры на проекте NEXTRP :З
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.