Отказано Кирилл Оладушкин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cocaine

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/7/19
272
12
46
Михаил Архангельский
Кирилл Оладушкин
14.12.19
Опишите ситуацию: Требую уволить данного товарища из органов, причина уход от РП. Сотрудника мы подловили и вырубили его по РП( 6-ая секунда), сотрудник РП не отыгрывает вообще!!! Основание "Вы находитесь в федеральном розыске", чушь т.к. на мне нет статей!!!, если я особо опасный преступник необходимо сначала меня опознать, а не вытаскивать меня из машины и бить тайзером. У данного товарища нет РП отыгровки, абсолютное отсутствие РП поведения, 1.8 по КД при отсутствию розысков и я не единичный случай, видео прикладываю!!!
Данные люди мешают комфортной игре и тратят мое время без причины!!!

Джон Феникс

𝙊𝙣𝙚 𝙤𝙛 𝙩𝙝𝙚 𝙗𝙚𝙨𝙩
Пользователь
Активный пользователь
18/5/19
828
31
86
Во первых видео обрезанно ( что с начало не начали записывать как вы меня начали растреливать, к тому же на видео как ваш клан меня продолжает растреливать и таранить) во вторых отыгровка типа вы меня оглушили была не коректа, она отыгрывается в месте с командой /try но увы вы не додумались в свой бинд сделать эту команду

Cocaine

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/7/19
272
12
46
я вообще просто ехал мимо, если бы я обстреливал у меня были бы розыски так то, а вы начали меня таранить и обстреливать, на простой вопрос, что происходит меня вытаскивают из авто без отыгровки, ударяют тайзером без отыгровки и пакуют без представления и объяснения причины, а по поводу отыгровки читаем пост с РП отыгровкой и повышением рейтинга https://forum.nextrp.ru/threads/poxischenie-tovarischa-majora.61881/, где администрацию все устраивает, так что не надо это вы не отыгрываете и беспределите, факт личной неприязни и превышения полномочий на лицо!!!
ЗЫ ну пропишите тогда у себя в биндах /try ударить тайзером или надеть наручники, вот я посмеюсь!!!

Последнее редактирование:

Thomas_Lester

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/11/19
62
3
66
Не понял, его разве не уволили вчера?

Cocaine

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/7/19
272
12
46
как видишь нет, гадит видать напоследок...

Вадим Брабус

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/9/19
233
7
46
Здравствуйте, ваша жалоба: Отклонена.
По причине: Недостаточно доказательств.Видео не полное.Вас могли задержать за какое-либо нарушение. Так же вы не могли находясь в наручниках выхватить "Световой МЕЧ" и отрубить сотруднику голову.
Приятной игры на проекте NEXTRP :З
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.