Решено Кирилл Орлов Армия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vasiliy Rokosovskii

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/5/20
8
0
17
1.Василий Рокосовский
2.Кирилл Орлов
3.26.05.2020
4.Мы постороились меня вызвали я сделал шаг из строя потом Кирилл Орлов начал меня оскорблять.Видео я обрезал потомучто я забыл выключить запись и она шла 1 час.
5.https://www.youtube.com/watch?v=5ZiKQcLBPNw

Vasiliy Rokosovskii

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/5/20
8
0
17
и у меня микрофон в телефоне через во майк по этому нету звука с моей стороны

Алекс Алексеевич

☀️Южный☀️
Пользователь
8/2/20
4
4
66
Во-первых Василий, на своих стучать не очень то и прилично особенно когда после этого имете желание уволится хотя на призыве говорили обратное, но это мы упустим, нежели выставлять жалобу на руководство, а именно командира дисциплинарного батальона на публику лучше бы следили за своим поведением в строю, к примеру: выкрикивания, излишние слова во время моего отсутствия перед строем, массовые драки опять же в моё отсутствие, как вы кидали медицинскую книжку без РП отыгровки после начала проверки документа у всех военнослужащих вы покинули игру, ввиду всех этих нарушений вас смело можно отправить в дисциплинарный батальон на исправительные работы. По фиксации могу сказать следующие слова: как считаю я командиром были использованы слова внутри армейского жаргона,по этому первое это - не достаточно доказательств,второе если и считать эти доказательства за нарушение то максимум военнослужащему будет проведена беседа!

Надеюсь я достаточно доступно и понятно ответил на поставленную жалобу против командира дисциплинарного батальона Прапорщика Орлова.
Приятной игры на проекте NEXTRP!

С уважением
Главнокомандующий воинской части ВоздушноДесантных Войск №001311 Южного гарнизона
Генерал-Майор Алексеевич Алекс!

s1200.png

Последнее редактирование:

Итачи Маркелов

Профессионал
Пользователь
4/3/20
278
19
87
Рязани
Здравствуйте.

Информация будет передана лидеру.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.