В обработке Кирилл Уилсон

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ягуар Волков

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
29/3/20
678
197
107
• Ваш никнейм: Люцифер Призрак
• Никнейм администратора: Кирилл Уилсон
• Дата выдачи наказания: 24.06.2026г.
Время выдачи наказания: 22:30
• Опишите жалобу: Выдал НонРП ссылаясь на то, что я не надел обратно наручники на игрока когда перевел руки задержанного с заднего в переднее положение.
Разберем скриншот поэтапно:
1782330906491.png

1- руки игрока находятся в заднем положении , связаны
2 - я снял один браслет с одной руки (правой) затем перевел руки с заднего в переднее положение.
3 - затем взяв правый браслет, надел обратно на кисть правой руки задержанного, не зажимая его, что бы он свободно мог взять ручку или вытащить паспорт с кармана.
Этими биндами я пользуюсь около 4-5 лет, их отыгровку видели админы с огроменным опытом работы на других серверах, никто никогда не выдавал мне за них наказание и тут стажёр Кирилл нашёл в них косяк. Я ему в репорте написал: перечитай бинд, посмотрим внимательно!, но он видимо не вникая в суть решил остаться на своём.
До этого, в этой жалобе "на игроков", этот стажёр, работал по моему репорту, но не видел криминальных действий со стороны бандитов, не смотря на то что они открыто мне угрожали оружием , но я подал жб на игроков, не акцентируя внимание на нём, ссылаясь на то что он ещё стажёр, но его пренебрежительность к моим репортам портит мою игру, а я хочу получать удовольствие игры, а не сидеть в КПЗ.
Проинструктируйте его, объясните как правильно работать, потому что от его действий или бездействий могут страдать не только я, но и другие игроки на сервере.
• Видео от своего лица:
1782329928533.png
• Тайм-код:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.