Одобрено Кирилл Викторович

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альберт Хофман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/7/19
405
123
106
1.Ваш никнейм: Жека Басов
2.Никнейм игрока: Кирилл Викторович
3.Дата нарушения:07.04.2020
4.Опишите ситуацию: Недостойное поведение бывшего хелпера
5.Скриншот/видео от своего лица:

Albert Wagner

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/4/20
101
30
91
24
Басов, зачем ты провоцируешь? Кирилл Викторович тои человек, который никогда не с кем не хочет конфликтовать. Даже если и были какие-то разногласия у него с людьми он всегда шёл навстречу и делал первый шаг. Но ты Басов своим присутствием уже напрягаешь потому что ты под свой видос одно говоришь, а потом без видоса начинаешь нести полную чушь. Просто многие люди не хотят это записывать оно это не надо им. Просто ливни и не заходи на сервер. Ты очень токсичный, ты не меняешься. Если ты провоцируешь человека то, потом не надо писать жалобы на форум когда тебе в ответку кидают предъявы. Ты начинаешь говорить, что токсичный и прочее угомонись уже.
«Женя 228 Басов».

Альберт Хофман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/7/19
405
123
106
Басов, зачем ты провоцируешь? Кирилл Викторович тои человек, который никогда не с кем не хочет конфликтовать. Даже если и были какие-то разногласия у него с людьми он всегда шёл навстречу и делал первый шаг. Но ты Басов своим присутствием уже напрягаешь потому что ты под свой видос одно говоришь, а потом без видоса начинаешь нести полную чушь. Просто многие люди не хотят это записывать оно это не надо им. Просто ливни и не заходи на сервер. Ты очень токсичный, ты не меняешься. Если ты провоцируешь человека то, потом не надо писать жалобы на форум когда тебе в ответку кидают предъявы. Ты начинаешь говорить, что токсичный и прочее угомонись уже.
«Женя 228 Басов».
К сожалению твои слова пусты и тем, что ты меня оскорбляешь , ты вредишь себе . Меня ты оскорбить не можешь , как и я не могу оскорбить тебя . К сожалению Кирилл Викторович просто был и остается токсичным человеком . Он дошел даже до того, что во время рыбалки сказал мне такие вот слова : - если бы я мог тебя убить в реале и мне не чего бы за это не было , я бы тебя убил !
И ты Альберт мне хочешь сказать, что он такой хороший , а вот я то изверг конкретный спровоцировал бедного дядю ,который не может держать себя в руках?

skytur

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/3/20
13
0
17
я за жеку

Хирономо Дженовезе

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/7/19
105
9
34
жека да ты двуличная мразота, на своих видосиках такой правильный, а если не на запись, то сразу несешь бред. Цитирую: "иди нахуй шавка". вспомни как состоя во фракции приезжал на восточку и убивал опг, это уже было раза 4, одного понять не могу почему ошибке пьяного аккушера до сих пор не дали бан?

Альберт Хофман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/7/19
405
123
106
жека да ты двуличная мразота, на своих видосиках такой правильный, а если не на запись, то сразу несешь бред. Цитирую: "иди нахуй шавка". вспомни как состоя во фракции приезжал на восточку и убивал опг, это уже было раза 4, одного понять не могу почему ошибке пьяного аккушера до сих пор не дали бан?
К сожалению ты пустословишь и оскорбляешь этими действиями себя . Так как меня ты оскорбить не можешь . Лучше успокойся и перестань винить вокруг, всех, кроме себя!!!

pshackscrew

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/7/19
39
10
66
Уважаемый Жека Басов скоро будет обьявлен старт 10 официального онлайн баттл рэпа, если ты много начитаный и возомнил из себя правильного и умеешь чесать языком я жду тебя подавай туда трекан, в моем поле медиапронства я тебя выстегну!

• Like
Reactions: Valery_Bagirov

pshackscrew

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/7/19
39
10
66
Все что ты продвигаешь вера в бога и чтению библия это все никчемный хайп и твой гнилой высер рекламируя на своем youtube канале хайпинвест проекты, бог создал человека по своему образу и подобию, тебя создали из говна который сделан на чужой идеи(отсылка к спизженой идеи на твоем канале проект Лев Против), хотя мы Басов с тобой похожи но у меня приписка в моем псевдоэго никнейме стоит МЦ и мне не стыдно за это

• Like

pshackscrew

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/7/19
39
10
66
хештег сдетствазахакера

• Like

pshackscrew

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/7/19
39
10
66
Мне тебя в бадибег закапывать впадло, ты самого себя закопал осталось вырыть яму

Последнее редактирование:
  • Like

Марк Винсент

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/7/19
605
22
86
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время, игрок будет наказан: Игрок будет наказан за чрезмерное употребление мата, оскорбление игроков.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.