Ваш никнейм: Фертикс Анлимитед
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Добрый вечер!
Обращаюсь по следующему вопросу: я был заблокирован за использование читов на аккаунте «Кэйли Агуша».
В момент моей блокировки на другом моём аккаунте — «Евлампий Андропов» — находился игрок «Кайто Анлимитед». После того как аккаунт «Евлампий Андропов» был заблокирован, указанный игрок потерял доступ к своему аккаунту. Это произошло по следующей причине: на момент моей блокировки он находился в сессии на моём аккаунте, в результате чего его аккаунт и серийный номер также были заблокированы.
Считаю, что блокировка игрока «Кайто Анлимитед» была произведена ошибочно.
На данный момент мне одобрена глобальная амнистия. В связи с этим прошу:
Разблокировать аккаунт игрока «Кайто Анлимитед » «Евлампий Андропов».
Снять блокировку с его серийного номера. Так же прошла неделя после одобрение моей глобальной амнистии все ещё зайти не могу.
Дополнительно сообщаю, что игрок «Кайто Анлимитед» подал более пяти жалоб по данному инциденту:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Прошу рассмотреть обращение и исправить допущенную ошибку.
Скриншот/видео от своего лица
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Добрый вечер!
Обращаюсь по следующему вопросу: я был заблокирован за использование читов на аккаунте «Кэйли Агуша».
В момент моей блокировки на другом моём аккаунте — «Евлампий Андропов» — находился игрок «Кайто Анлимитед». После того как аккаунт «Евлампий Андропов» был заблокирован, указанный игрок потерял доступ к своему аккаунту. Это произошло по следующей причине: на момент моей блокировки он находился в сессии на моём аккаунте, в результате чего его аккаунт и серийный номер также были заблокированы.
Считаю, что блокировка игрока «Кайто Анлимитед» была произведена ошибочно.
На данный момент мне одобрена глобальная амнистия. В связи с этим прошу:
Разблокировать аккаунт игрока «Кайто Анлимитед » «Евлампий Андропов».
Снять блокировку с его серийного номера. Так же прошла неделя после одобрение моей глобальной амнистии все ещё зайти не могу.
Дополнительно сообщаю, что игрок «Кайто Анлимитед» подал более пяти жалоб по данному инциденту:
Решено - Даниил Боровской
Ваш никнейм: Кайто Анлимитед Никнейм администратора: - Дата выдачи наказания: - Время выдачи наказания: - Опишите жалобу: НЕ ЖАЛОБА! Даниил Боровской превосходный человек, моя амнистия висит уже больше 7 дней , каждый день сижу на форуме в надежде на положительный ответ , разбаньте пожалуйста...
Отказано - Боровской - АППЕЛЯЦИЯ
Ваш никнейм: Кайто Анлимитед Никнейм администратора: - Дата выдачи наказания:- Время выдачи наказания: - Опишите жалобу: Жаль что Боровской не понимает что я не жалуюсь , Боровской второй раз не может понять что это мой запрос на амнистию и просьбу аппелировать меня дабы я мог начать играть...
Решено - Боровской - Сальвадор
Ваш никнейм: Кайто Анлимитед Никнейм администратора: - Дата выдачи наказания: - Время выдачи наказания: - Опишите жалобу: Недавно подавал так скажем "Аппеляцию" на разбан моего игрового аккаунта и меня, моя невиновность подтвердилась , но я все равно не понял одного. Вот жалоба - Решено - . |...
Отказано - Боровской - Сальвадор
Ваш никнейм: Кайто Анлимитед Никнейм администратора: - Дата выдачи наказания: Время выдачи наказания: Опишите жалобу: Получил наказание на бан 7 дней. После этого я играл на аккаунте Евлампий Андропов под передачей, находясь в игре, начали перебанивать все аккаунты Евлампия за читы. Такие как -...
Решено - лол
Ваш никнейм: Кайто Анлимитед Никнейм администратора: - Дата выдачи наказания: - Время выдачи наказания: - Опишите жалобу: что это и как это фиксить ? Ранее был забанен по этой жалобе - Одобрено - Жалоба №9320-GG | NEXTRP , а сейчас захожу и ошибочка, ТП мне не смогла помочь Скриншот/видео от...
Прошу рассмотреть обращение и исправить допущенную ошибку.
Скриншот/видео от своего лица
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:
Последнее редактирование: