Решено Жалоба №113А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мартин Ламборгини.

Лидер
Лидер
5/1/21
179
290
127
• Ваш никнейм: Мартин Ламборгини
• Никнейм администратора:-
• Дата выдачи наказания: 25.06
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: Здравствуйте, уважаемый Виктор! Я стоял на посту лидера ППС в период с 08.05.2026 по 25.06.2026 отстоял почти 2 лидерских срока. Хорошо работал, да, были нарушения не критичные, но в целом фракция была активной и все замечательно функционировало! Можете уточнить эту информацию у кураторов лидерской ветки.

Суть моей жалобы: на момент когда я занимал пост лидера ППС, старший администратор Кристиан Хостад(на тот момент он был временно исполняющим обязанности главного куратора) и следящий за лидерами Кирилл Овэнс, сняли меня и еще одного лидера, якобы за «разведение конфликта», хотя по правилам Лидера, дается выговор, а потом уже снятие, разбираться в нашей ситуации с бывшим лидером армии, никто не стал и под предлогом «запугать» весь лидерский состав сняли меня, а затем лидера армии. Когда я попытался уточнить и решить с администраторами вопрос(уже после снятия), мне сказали, что жалобы я могу на них не писать и на пост лидера фракции они не вернут(так как считают что поступили правильно) Со своим снятием по НПЛ не согласен. Так как считаю что администрация должна помогать в решении конфликтов, а не просто запугивать снятием с лидерки или лишением лидерского дискорда. Признаю что моментами был не прав, более такого не повторится.
Хотелось бы и далее занимать посты лидера во фракциях. Надеюсь вы во всем разберетесь, спасибо!

• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:
-

• Wow
Reactions: Воля Гранд

Мартин Ламборгини.

Лидер
Лидер
5/1/21
179
290
127
Объясняю почему я ранее не написал жалобу.

Потому что, все это время на посту главного куратора стоял Кирюха Овэнс, который сказал мне о том что пока он стоит на посту, я могу забыть про лидерку, потому что жалобы мои все равно отказали бы(с его слов)

Соответственно сейчас нет Кирилл и Кристиана, и поэтому я решил написать жалобу.

Хотел бы чтобы вы разобрались в ситуации.

HunterLog

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/7/26
44
13
19
@Виктор Корнеплот Витенька убедительная просьба в ваш адрес полностью от и до проверить данного игрока @Мартин Ламборгини. так как я ранее писал жалобу на ваше имя и это только начало его косяков там с его стороны множественные косяки были и как лидер он не справлялся с ситуациями снят был заслужено

HunterLog

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/7/26
44
13
19
Последнее редактирование:

Виктор Корнеплот

Управляющий
Команда форума
Управляющий
10/9/23
9,253
3,672
1,107
Увы, но время, в течение которого вы могли обжаловать решение о своем снятии, прошло.
Решено.
Спасибо за обращение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.