Клан M A F I A

• Автор темы Максим Фролов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Максим Фролов

Guest
Ваш никнейм: Максим Фролов
Никней игрока: Никита Козий, Альберт Ержан, Руслан Меликов.
Дата нарушения: 01.06.19
Опишите ситуацию: Вышел я с обучения танцев и вижу такую картину.
Скриншот/видео от своего лица:
Никита Козий ДМ, ДМcar.
Руслан Меликов оскорбление в OOC чат(в конце видео)
Альберт Ержан ДМcar

Даниель Рихтер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/1/19
73
24
46
Он мог нечаяно ударить авто.И в конце видео это было не оск,он же не скажет в Рп чат что ты снимаеш.

Константин Клемент

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/1/19
227
20
76
Если не ошибаюсь игрок с ником Альберт Ержан не состоит в клане M A F I A. Также, возможно, игрок с ником Руслан, попросил игрока с ником Никита захлопнуть капот, что Никита Козий и сделал. Также слово "крыса" не является оскорблением. Если вы, сударь, неженка, то не стоит играть на таких проектах. Также на вашем видео не видно DM.

Валерий

Пользователь
Пользователь
16/3/19
68
3
24
Если не ошибаюсь игрок с ником Альберт Ержан не состоит в клане M A F I A. Также, возможно, игрок с ником Руслан, попросил игрока с ником Никита захлопнуть капот, что Никита Козий и сделал. Также слово "крыса" не является оскорблением. Если вы, сударь, неженка, то не стоит играть на таких проектах. Также на вашем видео не видно DM.
Что ещё придумаешь в своё опровдание? Никита Козий намеренно запрыгнул на машину и ударил её по капоту, капот был закрыт.

Константин Клемент

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/1/19
227
20
76
Что ещё придумаешь в своё опровдание? Никита Козий намеренно запрыгнул на машину и ударил её по капоту, капот был закрыт.
Т.к видеоролик обрезан, возможно, Руслан до этого попросил захлопнуть капот. Не отрицаю что капот закрыт, но если ты не знал, то его нужно не только закрывать, но и захлопывать, умник...

М

Максим Фролов

Guest

Павел Бойко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/3/19
156
22
86
Т.к видеоролик обрезан, возможно, Руслан до этого попросил захлопнуть капот. Не отрицаю что капот закрыт, но если ты не знал, то его нужно не только закрывать, но и захлопывать, умник...
Кто бы еще говорил про неженку. Учитывая сколько ты жалоб кидаешь сам.

Константин Клемент

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/1/19
227
20
76
Кто бы еще говорил про неженку. Учитывая сколько ты жалоб кидаешь сам.
Я не кидаю жалобы на адекватных людей, которые нарушают 1-2 раза. Я кидаю ЖБ на систематических нарушителей. За ЕПП и ЕПТ, а в т.ч и за "крыса" я ЖБ не пишу. Успакойся. Сначала разберись, потом говори...

Саня Кунгуров

Хелперюга "Центральный" Следящий за Армией
Пользователь
Активный пользователь
18/1/19
51
6
66
28
Игроки будут наказаны.
Закрыто.

Статус