Клан MAFIA

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Руслан Тихий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/2/19
73
2
66
Ваш никнейм:Руслан Тихий
Никней игрока:Никита Ренц
Дата нарушения:02.06.2019
Опишите ситуацию:Я разговаривал с армейцами,хотел заснять нарушение.Дима ко мне сел,хотел починить мою машину но я отказался,я привез его к своим.После тогда за мной побежали клан мафия хотели меня убить.Я спрятался в ЗЗ и Никита Ранц начал нести бред (МГ).Так же прошу заметить в НОН Рп чат,там Эдгар (Лидер Клана) пишет "Ренц,я сказал,молчи" Это значит то что он не может уследить за этим человеком,если он не может за ним уследить то как тогда он уследит за кланом.Будут больше нарушений НОН РП отыгровок и прочее.Прошу заблокировать клан.
Скриншот/видео от своего лица:

Эдгар Лепре

Профессионал
Пользователь
14/4/19
304
175
64
Руслан Тихий - по началу видео "тп ко мне" - offtop в репорт. Если конкретнее, то просто просьба тепнуться к нему, админу, без объяснения, - прошу обратить на это внимание. NonRP езда (катается, как хочет, но разметки по барабану). На 1:32 "к твоим братьям" - МГ, ибо он не может знать, братья мы ему или не братья, и не важно, что мы с одного клана, так как по РП он не может знать этого, на нас не написано. Дальше, он побежал от нас и остановился чётко в ЗЗ, прошу так же, обратить на это внимание. Он осознанно там остановился, ибо знает, что урон там не наносится и вообще, криминальная деятельность запрещена (бедняжка в домике), что, как следствие, NRP + уход от рп. Далее он городит какую-то ахинею про какой-то фильм в РП разговоре, а под "ахинеей" я подразумеваю тот факт, что отыгровки того, что он достал, включил камеру , не было.
Руслан, какая тебе лично разница, что я ему написал? Это вообще тебя не касается, к делу не относится, и ты не в теме происходящего был в принципе. Нашего разговора ты не слышал, до этого, о чём мы говорили. За кланом я потрясающе слежу, в этом можешь убедиться, спросив у любого, кто был или есть в нашем клане. Наша внутренняя политика, наши чёткие правила, давно созданные, наша структура целостности и сплочённости, которая формируется постоянно, с каждым днём. Ваш клан на сервере всего несколько дней, а ты какие-то выводы делаешь обо мне?! Ты знаешь, сколько я труда вкладываю в мой клан?

Филипп Краснов

Активный пользователь
Пользователь
24/2/19
142
35
44
Нет это вы играть не умеете зачем человеку провоцировать если ваш лидер сам затыкает ваших же людей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.