Решено Klemente

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maladesds

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/2/23
27
6
24
Ваш никнейм: Дмитрий Федеральный
Никнейм администратора: Андрей Клементе
Дата выдачи наказания: 26.06.2023
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Написал в жалобу что не показал удостоверение ТАМ ЕСТЬ СТРОКА "Показал гражданину удостоверение УМВД в открытом виде, также насчёт протокола и розыска, я сделал протокол после чего я выдал розыск отыграв, протокол и розыск разные кнопки насчёт папки какие бинды дали такими я и пользуюсь.
Скриншот/видео от своего лица: ТЕМА: https://forum.nextrp.ru/threads/neizbezhnyj-pod-reportom-kak-obychno.616340/
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

• Like
Reactions: Димачка

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,376
4,583
1,107
Добрый день
Давайте дам полные пояснения в том числе от Андрея

"Отыгровки не полные, Удостоверение достал, показал, но не убрал- стоит с удостоверением дальше ( что указал игрок в репорте ) .
Далее игрок через отыгровки начинает передавать ему паспорт, сотрудник для чего -то начинает пробивать по отпечаткам и вносит в базу УМВД ( хотя должен отыграть КПК ) ( база взята из воздуха)
Далее выписал протокол об административном правонарушение ( при этом посадил ) , не дал разъяснения за что задержан.
Подал игрока в розыск через папку , не через базу . Я уже не говорю о том что нет в конце отыгровок /do после /me что является не логичным действием. "

Действительно, некоторая логика действий нарушена в вашем рп процессе

Что касается цитаты игрока в жалобе "насчёт папки какие бинды дали такими я и пользуюсь." - это конечно не верный подход

Здесь вы должны проверить сами все бинды, если есть некорректные отыгровки - убрать их
Ранее даже за поставленную не там точку наказывали как за нрп, сейчас куда лояльней
Но логика должны быть соблюдена (отыгровки рп процесса)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.