Ваш никнейм: Ванечка Вагнер
Никнейм администратора: Прошу рассмотреть Клементе
Дата выдачи наказания: 11.03.25
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:
Получил бан за абьюз по третьей стадии.
Начнём с начало с этих двух жалоб
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Я играл от правой руки, да к тому же выходил всем телом, колесо у машины было снято, так как игрок стрелял по моему локтю и урон шёл, жалобы отклонили.
Дальше, смотрим первый откат за что меня забанили
Тайм код: 2:21
Здесь ясно видно,игрок стреляет по моему локтю, урон по мне идёт, где тут абьюз, я не вижу
Второй откат
Тайм код: 0:33, 0:42, 1:33
Снова урон идёт, не согласен с абьюзом
И третий откат
Тайм код: 1:37
Игрок стреляет прямо в то место, где осталась коллизия от колеса, моментами попадая 2 раза по локтю, где начинает проходить урон, я же на всех трёх откатах выходил полностью, играя от правой руки.
Посмотрите эту жалобу, которую одобрили, и теперь берут её в пример, чтобы забанить меня
forum.nextrp.ru
Тут игрока почти не видно, единственное место куда можно стрелять, это прямо туда, где коллизия. Чтобы прошёл урон, ему нужно было выйти из за машины полностью, как делал это я. Я думаю неудачное сравнение с моей ситуацией.
Так же, узнав, что можно получить теперь бан играя от колеса, тут же его снял, но что там осталась коллизия от него, об этом оповещен не был и ни какими преимуществами пользоваться я не хотел.
Прошу снова рассмотреть жалобу, по которой меня заблокировали на три стадии и вынести правильное решение
Никнейм администратора: Прошу рассмотреть Клементе
Дата выдачи наказания: 11.03.25
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:
Получил бан за абьюз по третьей стадии.
Начнём с начало с этих двух жалоб
Отказано - 7.1 Почитать внимательно ситуацию и хорошо ознакомиться с материалами(Видео, фото)
Ваш никнейм: Бес Конфликтный Никнейм игрока: Ванечка Вагнер Дата нарушения: 11/03/2025 Опишите ситуацию: Заливаю повторно ЖБ, прошу обратить внимание на 2 скриншота. Информация от управляющего и заместителя управляющего. В тот же момент, это известно всем игрокам и я уверен что все...

Отказано - 7.1 Абьюз
Ваш никнейм: Виктория Стоун Никнейм игрока: Ванечка Вагнер Дата нарушения: 10.03.2025 Опишите ситуацию: 7.1 Абьюз Не проходит урон по игроку, который находится за моделькой колеса. Видео от своего лица: https://drive.google.com/file/d/1pp7_gEHE0OJFs3riVkuSC8yr5I8lyqbo/view?usp=sharing (Видео...

Дальше, смотрим первый откат за что меня забанили
Здесь ясно видно,игрок стреляет по моему локтю, урон по мне идёт, где тут абьюз, я не вижу
Второй откат
Снова урон идёт, не согласен с абьюзом
И третий откат
Игрок стреляет прямо в то место, где осталась коллизия от колеса, моментами попадая 2 раза по локтю, где начинает проходить урон, я же на всех трёх откатах выходил полностью, играя от правой руки.
Посмотрите эту жалобу, которую одобрили, и теперь берут её в пример, чтобы забанить меня
Одобрено - 11111111111111111
Ваш никнейм: Людоед Легенда Никнейм игрока: Чума Бингхэм Дата нарушения: 08.03.25 Опишите ситуацию: абьюз на картеле Видео от своего лица: Grand Theft Auto San Andreas 2025.03.08 - 21.57.41.06 - Trim.mp4 — Яндекс Диск (Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google...

Так же, узнав, что можно получить теперь бан играя от колеса, тут же его снял, но что там осталась коллизия от него, об этом оповещен не был и ни какими преимуществами пользоваться я не хотел.
Прошу снова рассмотреть жалобу, по которой меня заблокировали на три стадии и вынести правильное решение