Одобрено K№1089

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Филин Злой

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
18/6/19
157
207
106
Россия.Омск
Ваш никнейм:Филин Злой
Никнейм игрока:Хаси Нанахаев и Халид Алиев
Дата нарушения:16.12.2022 16:52 по мск!!!
Опишите ситуацию:Здравствуйте , после бана , я не нахожусь в клане , далее мы работали на инкассации , как я помню , что если мы работаем , ребята обязаны были выдвинуть требования на ограбление , так как система уже предусматривает грабить за счет веревок , так же подчеркну , нахождение в клане моих двух коллег в тот момент , не обязано относиться к "войне кланов" так как мы на работе , как я помню ограбление по рп , выстрел по машине и крики с машины , это ограбление , но данные два человека , даже не грабили нас , а просто расстреляли , во время смены , подчеркну , водитель не является клановым игроком , у него нету на руке кастета , как и я не в клане , далее , в реал времени у инкассации имеется броня и складной акм 74 , но у меня в руках , в вашем понимание только пукалка макаров , который вы с годами назвали Кольт , но ладно , то есть рп нарушено со стороны двух игроков с клана , который вы не можете поменять или вызвать лидера поговорить на то что бы он сменил название клана , сменив именно упоминание и углубление в религию национальности , но при этом вы делаете жоще наказание по 6.3, так же у моего игрового персонажа нету бороды , только щетина это во первых , игрок Хаси начал в игре даже в ООС режиме распространят данные при своем друге о моей бороде с реального времени и упоминать как он бы ее хотел , что бы я поделился, я считаю ДМ , НАрушения РП , оно в прицнипе и не началось, распространение данных , даже если вы скажите война кланов , потому что два моих коллеги , были в клане , но прятать глобальный ДМ за фразой "Война кланов во время работы , это низость правил !!! будьте добры , наказать игроков за ДМ , Распространение Информации в игре о моей внешности, так же игрок стоял и нагло врал , что находится со мной в Дискорд , хотя могу предоставить вам весь список друзей, у меня его нету даже , он мне тут только писал на стенки о деньгах что бы я ему занял и о бороде, так же на своей , более я с ним связи не имел, !!!!Данные взяты с моего фота тут на форуме !!!! и вы по регламенту РФ , обязаны отреагировать , так как даже для гос структур вы за основу берете с реала Законодательства !!! будьте добры решать начать в конце концов нарушения клана Чечен Фамкью!!! и не портить максимально конечный продукт некст рп!!!! /
Готов получить наказание за МГ общение , даже если мы перешли на ООС режим , хотя куда этим двум камням , они даже в душе не чают , что общаются на ООС 24/7 !!!
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 00:40 до 3:39 (либо смотрите все 3 минуты 39 секунд)

Последнее редактирование:

Андрей Макаров

what? ♡
Активный пользователь
6/11/19
2,551
345
227
Москвы
UPD:
Здравствуйте, жалоба пересмотрена
Хаси Нанахаев - 5.4 DM | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.
Халид Алиев - 5.4 DM | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.