Отказано K№604

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хикимори Этриптамин

Знаток
Активный пользователь
2/7/20
185
147
107
Ваш никнейм:Эдит Торопов
Никнейм игрока:Анатолий Мажоров
Дата нарушения:11.05.2022
Опишите ситуацию:1 вышел с терры,но я забыл запустить откат после чего 2 игрок под ником Анатолий Мажоров ливнул из терры тем самым нарушив правила проекта
Скриншот/видео от своего лица:

Марк Ерошин

Знаток
Активный пользователь
30/5/19
629
124
112
Stavropol
Добрый вечер.

7.1 Абьюз
Использование любых ошибок, уязвимостей, неучтенных возможностей игрового мода, с целью получения преимущества над другими игроками и/или создания помех.

Пересмотрел Ваше видео, вижу что игрок вышел из игры, но не вижу никакого преимущества в его сторону, я не могу быть на 100% уверен что игрок вышел намеренно.
Конкретного пункта который будет регламентировать запрет выхода из игры в данной ситуации нет в правилах серверов.

Пункта 7.1.5 Абьюз стамины(выносливости) на мероприятиях(клановые/фракционные), а также использование других недоработок игрового мода во время ивента, не замечаю на видео и не могу наказать игрока.
После того как игрок вышел, территория осталась Вашей, Вы ее защитили.

По итогу не наблюдаю какого либо преимущества в сторону игрока, Вы остались с защищенной территорией.

Если у Вас есть видео которое опровергнет мой вердикт, то продублируйте жалобу и измените видео или добавьте второе.
С основными правилами можете ознакомиться тут: https://forum.nextrp.ru/forums/osnovnye-pravila.13/

Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.