Ваш никнейм: Владимир Донцовский
Никнейм игрока: лисин хаунтедз
Дата нарушения: 28.06.2022
Опишите ситуацию: В общем есть три фиксы,попытаюсь по каждому видео расписать тайм-коды.
1)
- первое видео, на котором игрок меня провоцирует и выходит со мной пострелятся. Тут таймкоды: 00:46 - игрок выходит и начинает стрельбу, при том что я уже нанес +33 урона; 00:50 - урон отсчитывается заново, +253 урона; с 00:59 никто не попадает по друг другу и у игрока есть время накинуть суп или броник без запрета системы, что он наверное и делает; игрок успешно отьезжает и возвращается в более выгодную позицию,но зная что у меня скорее всего больше ХП а у него явно мало хп ибо над персонажом красный индикатор, выходит против меня; 01:25 - +55 хп урона; 01:38 - +319 хп урона; В общей сумме 660 урона на одного угрока.
2)
- это фикса погони, тут видно что у игрока возможно спидхак и нету колизии. Тайм-коды: 00:05 - типо без колизия; 00:38 - похоже на спидхак; 00:48 - без колизии; 01:10 - спидхак; 03:26 - я врезаюсь в него, но его машина возвращается в исходное положение, а позже он осень быстро уезжает, позже будет тайм-код, где он тоже уезжает с места, но уже не так быстро; 03:47 - тоже быстро ускорился;
3)
здесь на фиксации часть погони и часть уже концовки. Тайм-коды: 00:02 - как и упоминал ранее, вот момент медленного ускорения игрока; 00:25 - тоже медлено ускорился; 00:42 - стреляю по колесам около 15 пуль попадает четко в колеса; 00:47 - убиваю его уже без ГМа(наверно гм); 01:50 - сажусь в машину чтобы немного перетолкать для задержания игрока, а колеса целые, вспоминаем таймк-код к этому же видео 00:42.
Скриншот/видео от своего лица: сверху
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: сверху
Никнейм игрока: лисин хаунтедз
Дата нарушения: 28.06.2022
Опишите ситуацию: В общем есть три фиксы,попытаюсь по каждому видео расписать тайм-коды.
1)
2)
3)
Скриншот/видео от своего лица: сверху
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: сверху