Одобрено Когда это кончится

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рома Дикий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/1/19
17
0
61
Ваш никнейм:Рома Дикий
Никней игрока: Саня Бесс
Дата нарушения:03.03.2019 19:51
Опишите ситуацию:подъехал на стоянку меня без причины и предупреждений вытащили без рп отыгровки без протаколов без всего меня сожает сотрудник ДПС а не ППС!!!!!!!!!!!!!!!! сколько можно, без всего даже в машину без рп отыгровки сажают заебло уже честно
Скриншот/видео от своего лица:

Denis Vasilenko

Пользователь
Пользователь
24/1/19
17
14
19
Ваш никнейм:Рома Дикий
Никней игрока: Саня Бесс
Дата нарушения:03.03.2019 19:51
Опишите ситуацию:подъехал на стоянку меня без причины и предупреждений вытащили без рп отыгровки без протаколов без всего меня сожает сотрудник ДПС а не ППС!!!!!!!!!!!!!!!! сколько можно, без всего даже в машину без рп отыгровки сажают заебло уже честно
Скриншот/видео от своего лица:
Если вас ещё раз увидят на служебной парковке, буду по правилам проекта просить о вашем бане акаунта, прекращайте преследовать сотрудников ДПС, прекращайте нас провоцировать, внемательно читайте наши требования на щет служебных мест ДПС в нашем холе, написанно лично для граждан Центрального округа.

Клайд Томбо

Профессионал
Активный пользователь
5/2/19
132
20
81
Эстония
Да, сотрудник совершил ошибку. Но, вы не провоцируйте, чтобы ситуация дохожила до вашего задержания. Везде чётко написано, что посторонним находиться на парковке запрещено.

Alfonce Gabriel

Новый пользователь
Пользователь
20/1/19
21
0
0
Если вас ещё раз увидят на служебной парковке, буду по правилам проекта просить о вашем бане акаунта, прекращайте преследовать сотрудников ДПС, прекращайте нас провоцировать, внемательно читайте наши требования на щет служебных мест ДПС в нашем холе, написанно лично для граждан Центрального округа.
Я вижу, кому-то срочно нужен словарь русского языка?

Рома Дикий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/1/19
17
0
61
Вы для начала блять научитесь давать 3 предупреждения!!!!!!!!!!!!! Во вторых вы неотыгрываете рп по сути вы меня не имели право посадить тем более сотрудник дпс на глазах у ППС посадил меня отлично да ?!!!!!!!!! Когда научитесь отыгрывать рп тогда и следить перестанем и на парковку заезжать а то вы наглеете на глазах как только я приезжаю и стою рядом, со входом дпс вы меня без рп выкидываете надеваете наручники и сажаете так вот, Хотите пишите что б меня забанили!!!!!!!!! Удачи

Дикий-БЫВШИХ ДПС НЕ БЫВАЕТ

Марк Сергеевич

А память рисует нас рядом...
Модератор форума
14/1/19
631
75
44
Передам лидеру. Закрыто.

all we need is love ♥

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.