Коля Рязанский | Неадекватное поведение + Блат | Для рассмотрения Евгению Вагнеру

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Бэнс

Знаток
Активный пользователь
25/8/19
1,320
95
107
Ваш никнейм: Кирилл Никулин
Никнейм администратора: Коля Рязанский
Дата выдачи наказания: 31.12.2019
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Данный администратор рассматривал мою жалобу на Заместителя и сотрудника ДПС НСК. В этой жалобе множество игроков высказывали своё мнение о данной ситуации, но в итоге Коля Рязанский решился почему то удалить только мой ответ игроку, но задаётся вопрос "Почему?". Ведь, жалобу создал я, и я имею право как либо в адекватной форме отвечать в жалобе. Почему же вы не удалили ответы других игроков не относящихся к ситуации? Можно сделать вывод то,что вы на их стороне и заблатили их. Потом, как администратор рассмотрел эту жалобу он решил мне написать в личные сообщения на форуме "Не надоело жалобы лить и постоянно плакать? " и это мне пишет лицо сервера? Что за неадекватное поведение? Дальше данный администратор пишет "Нет не издеваюсь, Вы просто специально провоцируете игроков, не стоит этого делать " Только я одного не понимаю, где док-ва то,что я их провоцирую? Док-ва данный администратор не предоставил, значит я могу сделать вывод то,что это клевета, т.е администратор обманывает игроков. Также после того, как я написал данному администратору по поводу блата, он тут же решается быстро удалить все ответы других игроков в жалобе. Почему же всё таки отказали жалобу на заместителя и сотрудника ДПС НСК? Видео полное, без обрезки и на видео хорошо видно с чего начиналась ситуация.
Прошу пересмотреть жалобу и наказать администратора,заместителя и сотрудника ДПС НСК.
Скриншот/видео от своего лица:
1) Удаление ответа -
2) Неадекватное поведение - 3) Жалоба на зама и сотрудника ДПС НСК - https://forum.nextrp.ru/threads/mark-lisickij-i-ruslan-rej-dps-nsk-dm-narushenie-rp-processa-neadekvatnoe-povedenie.66599/
4) Диалог с администратором -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Женя Батлес

✘ ✘ ✘
Пользователь
Активный пользователь
9/9/19
1,174
13
126
Novosibirsk
Здравствуйте.
Решение
данной жалобы было пересмотрено.
Администратор будет наказан. Спасибо за Ваше обращение.

Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.