Отказано Жалоба №6025А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Глеб Хилькевич

Знаток
Активный пользователь
2/7/19
325
114
112
𝕸𝖔𝖘𝖈𝖔𝖜
Ваш никнейм: Глеб Хилькевич
Никнейм игрока: Владимир Южнный (Владимир Южнный)
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Данный пользователь нарушает правила форума, а именно:

4. Запрещена любая реклама / спам (3 темы / сообщения с однотипным содержанием = спам)
Наказание: блокировка форумного аккаунта навсегда
Так-же прикреплю последовательность их ЖБ:

Последовательность Сальвадор Некстов - Сальвадор Некстов - Алексей Висаев - Дмитрий Кастров - Моррези Местный - игроки

По одному и тому же вопросу, был дан один и тот же ответ. Так-же перед тем как писать эту жалобу, я задал вопрос Дмитрию Фишеру на эту тему, на что мне был дан четкий ответ, что если ответ поступил от Сальвадора, то тогда считается спамом, ниже прикрепляю фрагмент переписки. Так-же хочу заметить, что уже идет более 3-х тем с одной и той же жалобой, а так-же добавилось,в

Скриншот/видео от своего лица: Видео последовательности | Ответ Дмитрия Фишера | Видео последовательности идентичное первому, но с указанием ссылок на аккаунт
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: -

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,422
644
251
Ваш никнейм: Глеб Хилькевич
Никнейм игрока: Владимир Южнный (Владимир Южнный)
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Данный пользователь нарушает правила форума, а именно:

Так-же прикреплю последовательность их ЖБ:

Последовательность Сальвадор Некстов - Сальвадор Некстов - Алексей Висаев - Дмитрий Кастров - Моррези Местный - игроки

По одному и тому же вопросу, был дан один и тот же ответ. Так-же перед тем как писать эту жалобу, я задал вопрос Дмитрию Фишеру на эту тему, на что мне был дан четкий ответ, что если ответ поступил от Сальвадора, то тогда считается спамом, ниже прикрепляю фрагмент переписки. Так-же хочу заметить, что уже идет более 3-х тем с одной и той же жалобой, а так-же добавилось,в

Скриншот/видео от своего лица: Видео последовательности | Ответ Дмитрия Фишера | Видео последовательности идентичное первому, но с указанием ссылок на аккаунт
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: -
Есть ньюанс я не понял ответа и попросил расшифровки это не одна и та же тема.и легко это аппелирую. Я не виноват что администратор не дал полного ответа. Одна и та же тема это флуд однотипным сообщением у меня все темы были с разным текстом и смысловой нагрузкой только первые 2 темы были похоже далее я оспаривал работу того или иного администратора о чем голосят правила проекта. и в 3-4-5 Жб были ссылки уже не на жалобу саму а на другие составленные уже на разных администраторов.

Последнее редактирование:

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/7/22
14,824
4,613
1,102
В обработке.

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/7/22
14,824
4,613
1,102
Здравствуйте.
Нет нарушений. Игрок обращается на разные темы и не создает флуд.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.