Ваш никнейм: Глеб Хилькевич
Никнейм игрока: Владимир Южнный (Владимир Южнный)
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Данный пользователь нарушает правила форума, а именно:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Последовательность Сальвадор Некстов - Сальвадор Некстов - Алексей Висаев - Дмитрий Кастров - Моррези Местный - игроки
По одному и тому же вопросу, был дан один и тот же ответ. Так-же перед тем как писать эту жалобу, я задал вопрос Дмитрию Фишеру на эту тему, на что мне был дан четкий ответ, что если ответ поступил от Сальвадора, то тогда считается спамом, ниже прикрепляю фрагмент переписки. Так-же хочу заметить, что уже идет более 3-х тем с одной и той же жалобой, а так-же добавилось,в
Скриншот/видео от своего лица: Видео последовательности | Ответ Дмитрия Фишера | Видео последовательности идентичное первому, но с указанием ссылок на аккаунт
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: -
Никнейм игрока: Владимир Южнный (Владимир Южнный)
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Данный пользователь нарушает правила форума, а именно:
Так-же прикреплю последовательность их ЖБ:4. Запрещена любая реклама / спам (3 темы / сообщения с однотипным содержанием = спам)
Наказание: блокировка форумного аккаунта навсегда
Ожидание - Сальвадор вопрос
Ваш никнейм: Владимир Южнный Никнейм администратора: Сальвадор Некстов Дата выдачи наказания: - Время выдачи наказания: - Опишите жалобу:Создался вопрос https://forum.nextrp.ru/threads/_-salvador-nekstov-_.973414/ в жалобе после запятых было 3 вида нарушение это пг, дм, нонрп, причем ссылках...

Отказано - +_+Сальвадор Некстов+_+
Ваш никнейм: Владимир Южнный Никнейм администратора: @Дмитрий Кастров Алексей Висаев Дата выдачи наказания: - Время выдачи наказания: - Опишите жалобу: Прошу проверить на блат данных сотрудников нам надоело что они друг дуга прикрывают и подменяют трактовку правил прописанную в проекте (дм...

Отказано - Жалоба №5787А
Ваш никнейм: Владимир Южнный Никнейм администратора: Дмитрий Кастров Дата выдачи наказания: - Время выдачи наказания: - Опишите жалобу: Прошу пересмотреть жалобу так как не согласен с решением https://forum.nextrp.ru/threads/_.972389/ так же добавлю видео с ответом администратора в репорте на...

Отказано - Жалоба №5753А
Ваш никнейм: Владимир Южнный Никнейм администратора: Мореззи Местный Дата выдачи наказания: - Время выдачи наказания: - Опишите жалобу: Прошу пересмотреть жалобу так как не согласен с решением https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no626l.972077/#post-2934707 Оружием я не угрожал сотруднику да...

Отказано - Жалоба №626L
Ваш никнейм: Владимир Южнный Никнейм игрока: Глеб Хелькевич Дата нарушения: 24.04.25 Опишите ситуацию: НонРп + Дм Залетел на вертолете пассажиром без статей без розыска , не в кого не стрелял только достал оружие но для самообороны так как есть лицензия причем позже ее предьявил, убивать меня...

Последовательность Сальвадор Некстов - Сальвадор Некстов - Алексей Висаев - Дмитрий Кастров - Моррези Местный - игроки
По одному и тому же вопросу, был дан один и тот же ответ. Так-же перед тем как писать эту жалобу, я задал вопрос Дмитрию Фишеру на эту тему, на что мне был дан четкий ответ, что если ответ поступил от Сальвадора, то тогда считается спамом, ниже прикрепляю фрагмент переписки. Так-же хочу заметить, что уже идет более 3-х тем с одной и той же жалобой, а так-же добавилось,в
Скриншот/видео от своего лица: Видео последовательности | Ответ Дмитрия Фишера | Видео последовательности идентичное первому, но с указанием ссылок на аккаунт
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: -