Одобрено Копотилов ДМ + ОСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владимир Баранов

KotXAXA - Будущая Ваша смерть
Пользователь
Активный пользователь
20/8/19
28
5
67
Ваш никнейм: Владимир Баранов
Никнейм игрока: Сергей Копотилов.
Дата нарушения: 1.11.2020
Опишите ситуацию: на 1 видео видно как они подъехали нарушая субординацию, на что я обратил его внимание, при этом он начал оскорблять и расстреливать
2. видео они подъехали спокойно общались как вдруг его "Друг" начал оскорблять и они резко сели в служебку. Я прицелился на Маркуса, после чего копотилов подъехал и расстрелял 2.(Запись сохранилась уже после убийства, зато отчетливо слышны его слова:Минус один, ща еще один.)
Скриншот/видео от своего лица:
1)
2)

Kotik-13

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/9/19
324
133
106
И откуда таких вы берете животных и заметка в ППС ГОРК там еще есть парочку таких неадекватных не людей.Там такой есть по имени Ваня просто проежают мимо какое то автои тут же открывает огонь и потом говрит мол какого хуя ездите по моеи территорий валите нахуй, это мои район.

Олег Бабаян

☀️Южный☀️
Пользователь
Активный пользователь
11/2/20
64
38
87
22
И откуда таких вы берете животных и заметка в ППС ГОРК там еще есть парочку таких неадекватных не людей.Там такой есть по имени Ваня просто проежают мимо какое то автои тут же открывает огонь и потом говрит мол какого хуя ездите по моеи территорий валите нахуй, это мои район.
Попрошу моих сотрудников не оскорблять.

Kotik-13

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/9/19
324
133
106
Ой а что такое правда в глазах жгет понимаю . Ну покрывай их дальше за тоя говорю по факту а вы не умеете набирать нормальных людей ,а просто тупо берете всех подряд и всё. Вы даже только не умеете проверять их компетеность и адекватность и здравый ум и тд и психику много чего можно перечислить. Вам же главное фармить ранги з/п и всё.

Kotik-13

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/9/19
324
133
106
Так что удачи тебе салага набирай дальше животных раз ты себя считаешь в их числе а не нормальным и адекватным человеком и умнее их . То флаг тебе в руки.Не зря говорят какой лидер такие и люди будут во фракций по факту 100%.

Олег Бабаян

☀️Южный☀️
Пользователь
Активный пользователь
11/2/20
64
38
87
22
Так что удачи тебе салага набирай дальше животных раз ты себя считаешь в их числе а не нормальным и адекватным человеком и умнее их . То флаг тебе в руки.Не зря говорят какой лидер такие и люди будут во фракций по факту 100%.
Молодой человек, с вами продолжать диалог бесмысленно т.к. вам не хватает воспитания общаться уважительно по отношению к другим людям. Поверьте если сотрудники совершают ошибки, они получают наказания. Вы сами скорее всего не занимали ранее пост лидера, либо же заместителя и вы просто не знаете о чём говорите.

Маттео Моретти

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/10/19
178
195
106
Ой а что такое правда в глазах жгет понимаю . Ну покрывай их дальше за тоя говорю по факту а вы не умеете набирать нормальных людей ,а просто тупо берете всех подряд и всё. Вы даже только не умеете проверять их компетеность и адекватность и здравый ум и тд и психику много чего можно перечислить. Вам же главное фармить ранги з/п и всё.
ема, ну так встань на генерала и бери адекватных людей. А мы все посмотрим и посмеемься

Юнал Маречков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/5/20
444
78
87
@Kotik-13 Попрошу вас больше не оскорблять пользователей,если такое продолжится,то вы будете наказаны.

1. Запрещено оскорблять и завуалированно оскорблять пользователей
Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц

Юнал Маречков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/5/20
444
78
87
Здравствуйте!
Сотрудник будет уволен.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.