Решено Корнеплот

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Диана Назарова

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/12/23
9
6
61
Ваш никнейм: клан DOMINATION
• Никнейм администратора:-
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу:

Я обращаюсь с жалобой на действия администратора Виктора Корнеплота в связи с ненадлежащим рассмотрением моей жалобы по результатам игрового события «Битва за картель». Считаю, что имело место халатное отношение к проверке корректности итогов боя, что напрямую повлияло на результат клана «DOMINATION».
Суть ситуации:
В ходе «Битвы за картель» клан «DOMINATION» стабильно лидировал и изначально опережал соперников по очкам.
На финальном этапе произошёл сбой таймера: он ушёл в минус. По логике механики события, после истечения времени начисление очков должно быть прекращено.
Несмотря на то что таймер показал отрицательное значение, система засчитала соперникам дополнительные 5 очков, которые и определили итоговый результат.
При обращении к администратору Виктору Корнеплоту мы указали на критичность и влияние на исход битвы. В ответ было заявлено, что «3 секунды-ничего страшного», без проведения проверки, без анализа логов или повтора боя.
Считаю, что такая реакция является проявлением халатного отношения к обязанностям администратора:
не проведена объективная проверка технического сбоя (таймер в минусе);
не учтены правила начисления очков после окончания времени;
отсутствует мотивированное объяснение, почему начисление очков в минус на таймере признано корректным;
не предоставлены ссылки на пункты правил или регламент, допускающие такую ситуацию.
Последствия:
Из-за начисления 5 очков соперникам клан «DOMINATION» потерял преимущество и итоговый результат боя был изменён не в нашу пользу. Это напрямую влияет на рейтинг клана, распределение наград и дальнейшие возможности участия в событиях.
Прошу:
Провести повторную проверку данного боя.
Проанализировать логи и/или повтор боя на предмет корректной работы таймера и начисления очков после его истечения.
Дать мотивированный ответ со ссылкой на конкретные пункты правил/регламента, на основании которых начисление очков при отрицательном значении таймера признано допустимым.
В случае подтверждения ошибки-пересмотреть итоги боя и скорректировать результат.
Рассмотреть вопрос о действиях администратора Виктора Корнеплота в части соблюдения регламента рассмотрения жалоб и качества предоставляемой обратной связи. Ниже прикрепляем видео где четко виден таймер в минус!
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) https://disk.yandex.ru/i/Soigzt6rk9ahQg
• Тайм-код:

Последнее редактирование:

Виктор Корнеплот

Управляющий
Команда форума
Управляющий
10/9/23
9,837
3,738
1,107
Приветствую!
Укажите свой ник, а также о какой ситуации идет речь? предоставьте ссылку на обращение

Диана Назарова

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/12/23
9
6
61
Приветствую!
Укажите свой ник, а также о какой ситуации идет речь? предоставьте ссылку на обращение
мой ник Эмка Сумрак,я расписала всю произошедшую ситуацию выше! https://disk.yandex.ru/i/Soigzt6rk9ahQg вот фиксация с минусовым таймером!!!

Диана Назарова

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/12/23
9
6
61

Диана Назарова

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/12/23
9
6
61
Все еще ожидаю ответ на вышенаписанный вопрос
Виктор,приношу искренние извинения,я перепутала имя администратора. Так как жалоба оформлялась через топ-донатерский чат. Не смотря на мою ошибку,прошу вернуться к рассмотрению вопроса о баге с таймером. Будем благодарны за проверку и оценку ситуации.

Виктор Корнеплот

Управляющий
Команда форума
Управляющий
10/9/23
9,837
3,738
1,107
Ситуацию изучали, про баг передавали информацию, но обгон по очкам был ранее, не из-за бага, и его было недостаточно, чтобы обогнать.
Решено.
Спасибо за обращение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.