А Артем Крутомэн Пользователь Пользователь Активный пользователь 5/8/23 15 11 17 9/1/24 #1 Ваш никнейм:Aртем Крутомэн Никнейм игрока:Максимильян Хлебобулка Дата нарушения:09.01.2024 Опишите ситуацию:стою в зз он меня вяжет Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:6 секунда Reactions: rrrehsrhrhse
Ваш никнейм:Aртем Крутомэн Никнейм игрока:Максимильян Хлебобулка Дата нарушения:09.01.2024 Опишите ситуацию:стою в зз он меня вяжет Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:6 секунда
Алекс Маркано. Высшее существо Активный пользователь 18/7/21 7,134 2,169 1,107 9/1/24 #2 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: На Вас заказ, системой невозможно игрока связать в ЗЗ, если игрок не в заказе. Отказано. Приятной игры на проекте NEXTRP! Reactions: rrrehsrhrhse
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: На Вас заказ, системой невозможно игрока связать в ЗЗ, если игрок не в заказе. Отказано. Приятной игры на проекте NEXTRP!