Отказано Крис винтеро

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

༺☞♱♰𝕋𝔼𝔻𝔻𝕐 𝕄𝕌ℝℝ♰♱☜༻

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/9/23
112
58
61
Ваш никнейм: Каха Хан
Никнейм администратора: Крис винтеро
Дата выдачи наказания: 10,04,2025
Время выдачи наказания: 14:33 по мск
Опишите жалобу: Мной был написан репорт. Суть репорта - повышение во фракции (ППС НСК) в связи с отсутствием лидера и зам.лидера. Мне был там ответ что инфа была передана куратору https://rutube.ru/video/private/56c08e2534e26c99ee6e304f7adc7f5a/?p=ITfPreSEm-Lxi3ZSnr2Kyg
По моему мнению работа админа было не корректной Администратор отвечал на поставлений вопрос не логично и с задержками. Вместо того что бы ответить на адекватный вопрос администратор решил наказать меня за нарушение.
После чего мной был написан именно репорт на администратора Лео Винтеро который вчера спокойно повышал меня. Данный репорт принял тот же самый администратор который не мог ответить на вопрос, я попросил закрыть репорт он ответил с какой целью я решил написать репорт вновь по данной ситуации когда ответ был дан им. Но ответ по моему мнению был АБСОЛЮТНО нелогичен, после чего администратор решил меня забанить за злоупотребление правилами проекта
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/71cb905b1f1b61cc661e100ff01ac3dc/
идео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: 1 видео - Все видео
2 видео - все видео
(ВИДЕО МОГУТ БЫТЬ НА МОДЕРАЦИИ!!!)

Андрей Клементе

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
10/2/21
7,971
2,690
1,107
Добрый вечер.
У нас нет именных репортов.
Все администраторы должны принимать и работать с репортами. Вам дали ответ , что информация передана куратору. Вы начали оскорблять администратора в репорт.
Далее начали писать опять репорт на повышение. Мы в праве отказать в повышении, но идем игрокам на встречу. При этом игроки начинают просто выдвигать требования.
Наказание выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.