Одобрено Крисс Прем <3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кристиан Прем

Легенда
Активный пользователь
6/5/19
194
109
106
Ваш никнейм:Крисс Прем
Никней игрока:Шах Абуков/Алхазур Черный/Макс Кричитов/Арсен пермский
Дата нарушения:08.08.2019
Опишите ситуацию:мы говорили с майорам снова и спросили почему машина дпс стоит на проезжей части и тут они начали паковать нас без причины на видео всё было майоры задерживают а сержант говорит и оформляет а 2 сержант даже не знает что делать даёт без рп и вытаскивает из машины тоже без рп РП просто 0 Учебный взвод просто отпад сами смотрите сержанты не знают что делать как и майоры и меня даже не оформили как видно в видео сержанты как собаки за Другова сержанта
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов:

Алхазур

Пользователь
Пользователь
19/7/19
9
0
17
ЭТО МЫ ПРОВЕРЯЕМ СЕРЖАНТОВ экзамен

Арсен Пермский

Профессионал
Пользователь
17/6/19
231
12
76
Вначале приезжать и провоцировать, заходить в ДЧ игнорировать требование покинуть территорию и так же до этого вы провоцировали сержантов УВ оскобляя и били их потом зашли к нам ради забавы , по пути когда я вас доставлял ваш друг таранил мою машину и всячески препятствовал правосудию ( на 1 Жалобе ) потом вы спрашиваете за что не по уставу )) вы были оформлены мной полностью со всеми соблюдениями устава ! и кстате примите к сведению Администрация 1 из этих людей является сотрудником ППС г.Горки полное не адекватное поведение (а возможно и в 2 они являются сотрудниками . Так же имеется док-во их безпредела а именно езда на крыше авто(крисс прем никнейм).Прошу принять меры в отношении данных лиц так как они нарушают многочисленные правила сервера и провоцируют сотрудников ДПС НСК .С Уважением Арсен Пермский Фото прикрепляю

Кристиан Прем

Легенда
Активный пользователь
6/5/19
194
109
106
Вначале приезжать и провоцировать, заходить в ДЧ игнорировать требование покинуть территорию и так же до этого вы провоцировали сержантов УВ оскобляя и били их потом зашли к нам ради забавы , по пути когда я вас доставлял ваш друг таранил мою машину и всячески препятствовал правосудию ( на 1 Жалобе ) потом вы спрашиваете за что не по уставу )) вы были оформлены мной полностью со всеми соблюдениями устава ! и кстате примите к сведению Администрация 1 из этих людей является сотрудником ППС г.Горки полное не адекватное поведение (а возможно и в 2 они являются сотрудниками . Так же имеется док-во их безпредела а именно езда на крыше авто(крисс прем никнейм).Прошу принять меры в отношении данных лиц так как они нарушают многочисленные правила сервера и провоцируют сотрудников ДПС НСК .С Уважением Арсен Пермский Фото прикрепляю
Доказательство на всё это можно?

Семен Кашин

Администратор (Кавказский округ)
Пользователь
Активный пользователь
18/1/19
2,254
44
151
Здравствуйте
Ваша жалоба : Одобрена.
С игроком будет проведена беседа.