Решено Крупный Оборот ВИРТОВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Толян Злобин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/7/20
547
293
131
22
Ваш никнейм: Толян Злобин
Никнейм игрока: (Артем Нурикин-Нурчик Милиардеров) (Максим Крот-Посейдон Грозный-Кристофер Беляков) (Амстердам Адриналайн-Путин Суетологов ) (Дракоша Беллингем-Солевой Гном)
Дата нарушения: 19.04.2023
Опишите ситуацию: Начну с того что данное обращение было написано не давно
(1 https://forum.nextrp.ru/threads/scha-kolobok-nik-menjat-pojdet.532337/)
(2 https://forum.nextrp.ru/threads/vagenru-sovet-ot-tex-podderzhki.536874/)
И мне их отказывали ,На данный момент мне известно что люди которые сливают свои бизнесы в госс чтоб продать бумаги друзьям банят за ущерб серверам а именно

9.5 Ущерб серверам
Любое действие или бездействие, направленное на нанесение значительного вреда экономике игровой валюты или стабильности работы сервера или проекта в целом
Хочу в краце описать что было если забыли.

Бан Артема Нурикина за продажу виртов ,перед баном выставил все бизнесы другу Максим Крот-После бана 10-11января их выкупил

16-17 января ночью Уже Максим крот сливает Гостиницу Украину в госс и её ловит В ту же секунду Амстердам, что между ними была договорённость слить бизнес и забрать бумаги ,в этот период мои бумаги Гостиница Украина 2500 бумаг пропадают

Так же в скором времени Гостиница Украина была Продана Дракоша Беллингем от Амстердама Скорее всего по минимальной цене

Примерно такая же ситуация на других серверах
https://forum.nextrp.ru/threads/proverka-1-2-3-racija-vishnja-na-kompot.580201/#post-18329241681923415669.png

Почему игрок Нурчик Грозный был забанен навсегда и до этого или после этого его бизнесы не были изъяты для аукционов, а были волшебным образом переданы другим игрокам Посейдону Грозному? То есть, игрок зная что его навсегда забанят и чтоб не отдавать бизнесы в пользу аукциона, решил индивидуально их продать и после бана у него выкупили бизнесы.

На данный момент мне опять стало известно что с 01.02.2023 по нынешней день Игроки перепродают друг другу Школу МСК , по началу была Максим Крот после дракоша , потом Амстердам , потом опять дракоша
А так же бумаги по минке и максималке

Между этими 3 игроками идет крупный оборот виртов ,И вы это не видите ,На данный момент как минимум Банят за Слив Бизнесов в госс чтоб бумаги проподали и продавали своим друзьям .Что и случилось в моей ситуации для уточнение деталей вы можете посмотреть в прошлых публикациях.

Советую проверить выше сказанную всю информацию,и если она подтвердиться выдать наказание игрокам
Так же оповестить @Евгений Вагнер
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:

Вложения

Последнее редактирование:

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,892
3,753
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,573
4,647
1,107
Добрый день
Спасибо за информацию, займет некоторое время для проверки

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,573
4,647
1,107
Добрый день
Блокировки были выданы на 14 дней
По пункту правил 9.2
Бизнесы изъять не получается, потому как игроки уже давно продавали их другим лицам
Здесь нарушения пункта 3.2.4 не установлено
Мы блокируем временно, данная проблема массовая, и уже буквально со дня на день это не будет работать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.