Ваш никнейм: Толян Злобин
Никнейм игрока: (Артем Нурикин-Нурчик Милиардеров) (Максим Крот-Посейдон Грозный-Кристофер Беляков) (Амстердам Адриналайн-Путин Суетологов ) (Дракоша Беллингем-Солевой Гном)
Дата нарушения: 19.04.2023
Опишите ситуацию: Начну с того что данное обращение было написано не давно
(1 https://forum.nextrp.ru/threads/scha-kolobok-nik-menjat-pojdet.532337/)
(2 https://forum.nextrp.ru/threads/vagenru-sovet-ot-tex-podderzhki.536874/)
И мне их отказывали ,На данный момент мне известно что люди которые сливают свои бизнесы в госс чтоб продать бумаги друзьям банят за ущерб серверам а именно
9.5 Ущерб серверам
Любое действие или бездействие, направленное на нанесение значительного вреда экономике игровой валюты или стабильности работы сервера или проекта в целом
Хочу в краце описать что было если забыли.
Бан Артема Нурикина за продажу виртов ,перед баном выставил все бизнесы другу Максим Крот-После бана 10-11января их выкупил
16-17 января ночью Уже Максим крот сливает Гостиницу Украину в госс и её ловит В ту же секунду Амстердам, что между ними была договорённость слить бизнес и забрать бумаги ,в этот период мои бумаги Гостиница Украина 2500 бумаг пропадают
Так же в скором времени Гостиница Украина была Продана Дракоша Беллингем от Амстердама Скорее всего по минимальной цене
Примерно такая же ситуация на других серверах
https://forum.nextrp.ru/threads/proverka-1-2-3-racija-vishnja-na-kompot.580201/#post-1832924
Почему игрок Нурчик Грозный был забанен навсегда и до этого или после этого его бизнесы не были изъяты для аукционов, а были волшебным образом переданы другим игрокам Посейдону Грозному? То есть, игрок зная что его навсегда забанят и чтоб не отдавать бизнесы в пользу аукциона, решил индивидуально их продать и после бана у него выкупили бизнесы.
На данный момент мне опять стало известно что с 01.02.2023 по нынешней день Игроки перепродают друг другу Школу МСК , по началу была Максим Крот после дракоша , потом Амстердам , потом опять дракоша
А так же бумаги по минке и максималке
Между этими 3 игроками идет крупный оборот виртов ,И вы это не видите ,На данный момент как минимум Банят за Слив Бизнесов в госс чтоб бумаги проподали и продавали своим друзьям .Что и случилось в моей ситуации для уточнение деталей вы можете посмотреть в прошлых публикациях.
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Советую проверить выше сказанную всю информацию,и если она подтвердиться выдать наказание игрокам
Так же оповестить @Евгений Вагнер
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:
Никнейм игрока: (Артем Нурикин-Нурчик Милиардеров) (Максим Крот-Посейдон Грозный-Кристофер Беляков) (Амстердам Адриналайн-Путин Суетологов ) (Дракоша Беллингем-Солевой Гном)
Дата нарушения: 19.04.2023
Опишите ситуацию: Начну с того что данное обращение было написано не давно
(1 https://forum.nextrp.ru/threads/scha-kolobok-nik-menjat-pojdet.532337/)
(2 https://forum.nextrp.ru/threads/vagenru-sovet-ot-tex-podderzhki.536874/)
И мне их отказывали ,На данный момент мне известно что люди которые сливают свои бизнесы в госс чтоб продать бумаги друзьям банят за ущерб серверам а именно
9.5 Ущерб серверам
Любое действие или бездействие, направленное на нанесение значительного вреда экономике игровой валюты или стабильности работы сервера или проекта в целом
Хочу в краце описать что было если забыли.
Бан Артема Нурикина за продажу виртов ,перед баном выставил все бизнесы другу Максим Крот-После бана 10-11января их выкупил
16-17 января ночью Уже Максим крот сливает Гостиницу Украину в госс и её ловит В ту же секунду Амстердам, что между ними была договорённость слить бизнес и забрать бумаги ,в этот период мои бумаги Гостиница Украина 2500 бумаг пропадают
Так же в скором времени Гостиница Украина была Продана Дракоша Беллингем от Амстердама Скорее всего по минимальной цене
Примерно такая же ситуация на других серверах
https://forum.nextrp.ru/threads/proverka-1-2-3-racija-vishnja-na-kompot.580201/#post-1832924

Почему игрок Нурчик Грозный был забанен навсегда и до этого или после этого его бизнесы не были изъяты для аукционов, а были волшебным образом переданы другим игрокам Посейдону Грозному? То есть, игрок зная что его навсегда забанят и чтоб не отдавать бизнесы в пользу аукциона, решил индивидуально их продать и после бана у него выкупили бизнесы.
На данный момент мне опять стало известно что с 01.02.2023 по нынешней день Игроки перепродают друг другу Школу МСК , по началу была Максим Крот после дракоша , потом Амстердам , потом опять дракоша
А так же бумаги по минке и максималке
Между этими 3 игроками идет крупный оборот виртов ,И вы это не видите ,На данный момент как минимум Банят за Слив Бизнесов в госс чтоб бумаги проподали и продавали своим друзьям .Что и случилось в моей ситуации для уточнение деталей вы можете посмотреть в прошлых публикациях.
Решено - щА кОЛОБОК НИК МЕНЯТЬ ПОЙДЕТ
Ваш никнейм: Толян Злобин Никнейм игрока: Максим Крот-Посейдон Грозный Амстердам Адриналайн Дата нарушения: 17.01.2023 Опишите ситуацию:Здравствуйте ,хочу рассказать одну историю ,как у нас по случайности слетают бизнесы в госс и покупаются магическим образом за секунду после слета это как то...

Отказано - Ээ
Ваш никнейм:Толян Злобин Никнейм администратора:Джонни Инглиш Время выдачи наказания:19:01:2023 Опишите жалобу:(Бездействие Джонни ) @Евгений Вагнер Решите данный вопрос ,Джонни вы забанили человека Нурчик Миллиардеров , и не посмотрели есть ли у него бизнесы, на что игрок перед своим баном...

Решено - В ТП Люди по умнее сидят
Ваш никнейм: Толян Злобин Никнейм игрока: Джонни Инглиш Дата нарушения: 26.01.2023 Опишите ситуацию: Обратился я в Тех Подержку для уточнения вопроса ,на что Дали Ответ после блокировки бизнесы Изымаются и уходят на аукцион ,что и было С Гостинецей Украиной и Спортивным Комплексом с 10.01.2023...

Отказано - Вагенру Совет от тех.поддержки.
Ваш никнейм: Толян Злобин Никнейм игрока: Джонни Инглишь Дата нарушения: 27.01.2023, Опишите ситуацию:Данный Управ забанил несколько игроков и не сделала аукцион на бизнесы ,как это утверждает ТП, инглишь не выполняет свои обязанности ,несет полную чушь в жалоба ,а так же принимает жалобы сам на...

Советую проверить выше сказанную всю информацию,и если она подтвердиться выдать наказание игрокам
Так же оповестить @Евгений Вагнер
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:
Вложения
-
18.5 КБ Просмотры: 42
-
182.7 КБ Просмотры: 42
Последнее редактирование: