Т Тимон Парадайс Профессионал Активный пользователь 24/7/24 38 6 67 Вчера в 12:13 #1 У меня был вход в аккаунт через телеграмм, сейчас я не могу этого сделать, куда мне обратиться или, что сделать? Нужной темы я не нашел
У меня был вход в аккаунт через телеграмм, сейчас я не могу этого сделать, куда мне обратиться или, что сделать? Нужной темы я не нашел
♡ Chester ♡ Знаток Пользователь Активный пользователь 21/3/22 720 293 131 26 Вчера в 16:35 #2 Тимон Парадайс сказал(а): У меня был вход в аккаунт через телеграмм, сейчас я не могу этого сделать, куда мне обратиться или, что сделать? Нужной темы я не нашел Нажмите, чтобы раскрыть... в тех поддержку обратись
Тимон Парадайс сказал(а): У меня был вход в аккаунт через телеграмм, сейчас я не могу этого сделать, куда мне обратиться или, что сделать? Нужной темы я не нашел Нажмите, чтобы раскрыть... в тех поддержку обратись
Валерий Восточный Chief Moderator Community Модератор форума NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 31/7/19 28,420 7,940 1,107 21 Poland Сегодня в 01:39 #3 Приветик! Обратись в техническую поддержку, там наши специалисты тебе помогут. Способы связи с ТП: - Виджет на официальном сайте nextrp.ru ; - Почта techsupport@nextrp.ru ; - Telegram бот t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot . Решено.
Приветик! Обратись в техническую поддержку, там наши специалисты тебе помогут. Способы связи с ТП: - Виджет на официальном сайте nextrp.ru ; - Почта techsupport@nextrp.ru ; - Telegram бот t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot . Решено.