S Saveone Новый пользователь Пользователь 8/6/21 2 0 0 8/6/21 #1 Ник Евгений Кошкин, проблему можете увидеть на фотографиях, очень исльно лагает ещё, не знаю что уже делать Вложения изображение_2021-06-08_210032.png 257.2 КБ Просмотры: 17
Ник Евгений Кошкин, проблему можете увидеть на фотографиях, очень исльно лагает ещё, не знаю что уже делать
T tripplesixgods Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 13/11/20 60 7 36 8/6/21 #2 Saveone сказал(а): Ник Евгений Кошкин, проблему можете увидеть на фотографиях, очень исльно лагает ещё, не знаю что уже делать Посмотреть вложение 129369 Нажмите, чтобы раскрыть... Перезайди в игру и все будет нормально, такое бывает
Saveone сказал(а): Ник Евгений Кошкин, проблему можете увидеть на фотографиях, очень исльно лагает ещё, не знаю что уже делать Посмотреть вложение 129369 Нажмите, чтобы раскрыть... Перезайди в игру и все будет нормально, такое бывает
S Saveone Новый пользователь Пользователь 8/6/21 2 0 0 8/6/21 #3 tripplesixgods сказал(а): Перезайди в игру и все будет нормально, такое бывает Нажмите, чтобы раскрыть... Не однократно перезаходил, не помогло
tripplesixgods сказал(а): Перезайди в игру и все будет нормально, такое бывает Нажмите, чтобы раскрыть... Не однократно перезаходил, не помогло
Артём Пивунов Управляющий Пользователь Активный пользователь 20/5/20 4,736 804 482 25 Mogilev nextrp.ru 9/6/21 #4 Здравствуйте 1. Обновите драйвера на видеокарту. 2. Зайдите в настройки лаучнера > Настройки > Проверить файлы. Должно помочь. Закрыто.
Здравствуйте 1. Обновите драйвера на видеокарту. 2. Зайдите в настройки лаучнера > Настройки > Проверить файлы. Должно помочь. Закрыто.