Одобрено Лавров блатит Куплинова

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Илья Муренец

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/8/19
80
18
36
Ваш никнейм:Илья Муренец
Никнейм администратора:Руслан Лавров, Денис Куплинов.
Дата выдачи наказания:10.03.2020
Опишите жалобу:ПРОШУ РАССМОТРЕТЬ ДАННУЮ ЖАЛОБУ НЕ ЛАВРОВА! Цитирую Руслана "
Данный модератор предоставил доказательства ваших нарушений 7.1 вам дано за оскорбление администратора на инвенте , 4.13 вам дано за использования бага с транспортом, и то что вы не сообщили об этом баге администрации. И так же предоставил сообщения с шантажем модератора." .Я не обязан бросать все дела и бежать сообщать об этом администрации, тем более мы его обнаружили точно тогда , когда это заметил Денис. Раз администратор увидел , я думаю он сообщит об этом дальше.Так же Руслану надо ознакомиться с правилами данного проекта, т.к пункт 7.1 это не оск.администрации! 7.1 Злоупотребление правилами — использование не указанных в правилах элементов взаимодействия с игровым миром или другими пользователями, с целью получения значительного преимущества над другими игроками, или создания значительных помех ролевому процессу. Администрация не относится к RP процессу. За оск.администрации я максимум мог получить это 7.4! Но из-за одной фразы "Куплинов тупой" кидать в бан не особо весело! Что касаемо 4.13-я передал ключи Кирилу Степанову и мы поехали кататься , то что к нам сели ещё люди это проблема их, я сидел на пассажирском месте. И на счет шантажа, то что касаемо реальной жизни не должно отражаться на нашем игровом процессе это идёт уже , как личная не приязнь из-за чего данному "Модератору" должно быть выдано наказание! Прошлая Жалоба отказанная Русланом https://forum.nextrp.ru/threads/kuplinov-neadekvatnoe-sozdanie.86200/#post-294328 . Просьба присмотреться к данной "администрации" и пересмотреть наказание!

А

Александр Носов

Guest
Здравствуйте.

Мы подробнее разобрались с данной жалобой. Просим прощения за невнимательность.
Сообщаю вам, что бан аккаунта был выдан верно по причине использования бага.
Пункт правил проекта 4.13 Абьюз — использование любых ошибок, уязвимостей, неучтенных возможностей игрового мода, с целью получения преимущества над другими игроками и/или создания помех.

Наказание:

- Временная приостановка действия учетной записи на срок до 3 дней.

Блокировка не будет снята с вашего аккаунта, потому что как вы видите , что даётся блокировка до 3 дней. Собственно ваш аккаунт на три дня и заблокировали.

Что насчёт других пунктов, а точнее пункта - 7.4, который указал модератор, то мы запросили доказательства и разобрались во всём.
Просим прощение за невнимательность сотрудника. Данный сотрудник администрации получит соответствующее наказание.

Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.