Решено Легенда = Апелляция

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рево Сладкий

Профессионал
Активный пользователь
19/10/23
167
57
57
22
Ваш никнейм: Меркурий Аккерман
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания: где-то в марте забанили)
Опишите жалобу: Был лидером Армии, успешно отстаивал срок, был забанен сначала за абьюз во время кб. Позже, когда были проблемы с форумом забанили за ущерб серверов. Я осознаю все свои ошибки, будьте добры скоротить блокировку

cctv

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
29/4/23
225
225
107
Жди глобальной амнистии и разбана с обнулением. Полсостава армии уволил и форум еще снес, вряд ли тебе такое простят))

Рево Сладкий

Профессионал
Активный пользователь
19/10/23
167
57
57
22
Жди глобальной амнистии и разбана с обнулением. Полсостава армии уволил и форум еще снес, вряд ли тебе такое простят))
Чтобы ты знал, состав уволил не я. Это легко можно проверить, если не лень админам. Форум был не на моих руках, но виноват в этом я и осознаю это)

cctv

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
29/4/23
225
225
107
Чтобы ты знал, состав уволил не я. Это легко можно проверить, если не лень админам. Форум был не на моих руках, но виноват в этом я и осознаю это)
Это хорошо, что осознаешь, но согласно правилам тебе либо отказать должны, либо скажут ждать глобальной амнистии. А там будет полное обнуление.
1.6 В случае продажи игровых ценностей, использовании стороннего ПО и нанесения ущерба проекту администрация вправе отказать в амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.