Решено Легион Лижат(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ваня Злобин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/12/20
74
69
76
Ваш никнейм: Толян Злобин
Никнейм игрока: Егор Флетов Даниело Ржавый Миша прокопьев
Дата нарушения: 02.05.2021
Опишите ситуацию: Егорка уход x2 + ржавый ,Миша Прокопьев Начали по нему стрелять он начел абьюзить ф6
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: RemiMTD

Миша Прокопьев

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/6/19
125
200
111
Так же хочу обратить внимание админа, что он пытается ввести админ состав в заблуждение. Видео где я якобы багаю F6 обрезано так, что не видно как я появился в игре, и не видно как меня потом убили, хотя он всю дорогу находился рядом со мной.
Так же по вылетам из игры. Последнее время в нексте происходит не пойми что, играешь 10 минут и начинается очистка. Я думаю что это просто на просто краш игры, но никак не Уход от РП...

Ваня Злобин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/12/20
74
69
76
Так же хочу обратить внимание админа, что он пытается ввести админ состав в заблуждение. Видео где я якобы багаю F6 обрезано так, что не видно как я появился в игре, и не видно как меня потом убили, хотя он всю дорогу находился рядом со мной.
Так же по вылетам из игры. Последнее время в нексте происходит не пойми что, играешь 10 минут и начинается очистка. Я думаю что это просто на просто краш игры, но никак не Уход от РП...
Хахах Что за отмазки? Насчет видео виден факт нарушения я пишу запись где факт нарушения уже произошел я заканчиваю запись и начинаю новую)

Даниил Ржавый

Знаток
Активный пользователь
26/8/19
158
113
107
Амурская Область
Опишите ситуацию: Егорка уход x2 + ржавый ,Миша Прокопьев Начали по нему стрелять он начел абьюзить ф6
Тайм-код:
В первом и во втором случае ухода от рп не было, на серверах на данный момент очень не стабильное соединение, и этот факт может подтвердить огромное количество игроков. Так-же после последнего обновления, увеличилась нагрузка на железо игроков, что так же способствует вылетам, фризам, лагам и багам.
В 4 случае с Мишей Прокопьевым, произошло абсолютно тоже самое, у игрока зависла игра, из-за чего его нельзя было убить, после чего она и вовсе вылетела, показав табличку 1619959485272.png.

А вот и доказательство того, что у этого игрока очень слабое железо, что даже после перезахода в игру у него очень сильно лагает и может вылететь.

Еще хочу упомянуть тот момент, что видео-фиксации обрезаны и до этого Толян Злобин на постоянной основе, слово через слово нарушал пункт правил 5.1

Последнее редактирование:

Даниил Ржавый

Знаток
Активный пользователь
26/8/19
158
113
107
Амурская Область
Так же хочу обратить внимание админа, что Толян Злобин пытается ввести админ состав в заблуждение. Видео где Миша Прокопьев якобы багает F6 обрезано так, что не видно как он появился в игре, и не видно как его потом убили, хотя Злобин всю дорогу находился рядом со ним.

Пэдро Макдак

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/3/21
25
45
35

Ваня Злобин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/12/20
74
69
76
В первом и во втором случае ухода от рп не было, на серверах на данный момент очень не стабильное соединение, и этот факт может подтвердить огромное количество игроков. Так-же после последнего обновления, увеличилась нагрузка на железо игроков, что так же способствует вылетам, фризам, лагам и багам.
В 4 случае с Мишей Прокопьевым, произошло абсолютно тоже самое, у игрока зависла игра, из-за чего его нельзя было убить, после чего она и вовсе вылетела, показав табличку Посмотреть вложение 123620.

А вот и доказательство того, что у этого игрока очень слабое железо, что даже после перезахода в игру у него очень сильно лагает и может вылететь.

Еще хочу упомянуть тот момент, что видео-фиксации обрезаны и до этого Толян Злобин на постоянной основе, слово через слово нарушал пункт правил 5.1
хаахах дада)

Flet

Профессионал
Активный пользователь
8/5/20
113
39
87
Тайм-код:
я не выходил вот откатик

Даниил Ржавый

Знаток
Активный пользователь
26/8/19
158
113
107
Амурская Область
я не выходил вот откатик
Хочу обратить внимание администрации, что выявлен уже третий факт того, что Толян Злобин вводит админинов в заблуждение. Я считаю, что такое поведение не приемлемо в круге игроков, соблюдающих правила проекта, с этим надо что-то решать.

Ваня Злобин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/12/20
74
69
76
Хочу обратить внимание администрации, что выявлен уже третий факт того, что Толян Злобин вводит админинов в заблуждение. Я считаю, что такое поведение не приемлемо в круге игроков, соблюдающих правила проекта, с этим надо что-то решать.
дДАДА вожу заблуждение , флетов то любит выходить из игры вы тоже,я вот уже не знаю вы вылетели или вас крашнуло это решать админов я заснял и выложил)

Ваня Злобин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/12/20
74
69
76
А где когда у картеля вылетел?

Даниил Ржавый

Знаток
Активный пользователь
26/8/19
158
113
107
Амурская Область
дДАДА вожу флетов то любит выходить из игры вы тоже,я вот уже не знаю вы вылетели или вас крашнуло это решать админов я заснял и выложил)
Не был выявлен факт того, что цитирую "1619963220129.png",
и были предъявлены прямые доказательства, опровергающие действительность твоих фиксаций.
Что можно сказать в моем случае, то здесь уж поделать не чего... Я в тот момент фиксации не вел, и док-в моей невиновности нет, но мне будет даже полезно в КПЗ посидеть, хотя бы от штрафов избавлюсь.

Гоша Чивчян

"Старший-Администратор" Восточного Сервера.
Активный пользователь
15/2/19
442
129
107
Добрый вечер! Ваша жалоба была переведена в обработку.
Ожидайте ответа в течении 24 часов!

Гоша Чивчян

"Старший-Администратор" Восточного Сервера.
Активный пользователь
15/2/19
442
129
107
Ещё раз приветствую! Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Егор Флетов и Данииело Ржавый - 4.17 Уход от РП | Наказание: по 20 минут КПЗ.
По поводу Михаила, ниже вашего обращения есть видеозапись, где игрок не абьюзил.
Спасибо за обращение! Удачной и Приятной игры на проекте Next RP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.