ебать ты еб**шка, с такими аргументами тебя смело на хуй пошлют...Клоун тут только ты ,абьюз был? был ,ваш косяк ? ваш ,пизды за него получать кому? вам!
ебать ты еб**шка, с такими аргументами тебя смело на хуй пошлют...Клоун тут только ты ,абьюз был? был ,ваш косяк ? ваш ,пизды за него получать кому? вам!
Иди наруто посмотри и успокойсяебать ты еб**шка, с такими аргументами тебя смело на хуй пошлют...
базара нет, иди дальше вылетай из игры боясь откиснуть.Иди наруто посмотри и успокойся
Аргументы то по факту, и не админам они представлены, а клоунуебать ты еб**шка, с такими аргументами тебя смело на хуй пошлют...
Ок ок ок,НАРУТООбазара нет, иди дальше вылетай из игры боясь откиснуть.
За ТСВ остосали, за пидарайсов отсосали, за дарков по сей день отсасывают, еще и за даймов писюны отпалировать решили)Иди наруто посмотри и успокойся
Да да, по факту)Аргументы то по факту, и не админам они представлены, а клоуну
Куда я не зайду вы либо проебываете либо выигрываете на + - 10 очков ))) Не скули ,лучше аниме посмотри ))))))За ТСВ остосали, за пидарайсов отсосали, за дарков по сей день отсасывают, еще и за даймов писюны отпалировать решили)
И хуле ты присосался с этим ебаным аниме? Тебе зацепиться больше не за что или что? Мозга же блять не хватает еще до чего либо доебатся)Куда я не зайду вы либо проебываете либо выигрываете на + - 10 очков ))) Не скули ,лучше аниме посмотри ))))))
А зачем мне еще что то тебе говорить ,сказано четко и по фактуИ хуле ты присосался с этим ебаным аниме? Тебе зацепиться больше не за что или что? Мозга же блять не хватает еще до чего либо доебатся)
Твои агргументы клоунские не о чем не говорят, я знаю что ты из себя представляешь, и из этой ситуации ты как всегда с выгодой не выйдешьКуда я не зайду вы либо проебываете либо выигрываете на + - 10 очков ))) Не скули ,лучше аниме посмотри ))))))
Аааа, точно...А зачем мне еще что то тебе говорить ,сказано четко и по факту![]()
Прогресс в обратную сторону, тоже развитие)Аааа, точно...
Факт высосанный из пальца. Я не удивлен. Твоя умственная составляющая со времен тсв так и не изменилась, может только если по ниже чуть стала.![]()
Ладно ,иди дальше бегай за мишкойТвои агргументы клоунские не о чем не говорят, я знаю что ты из себя представляешь, и из этой ситуации ты как всегда с выгодой не выйдешь
Тебе по своему опоту веднее)))Прогресс в обратную сторону, тоже развитие)
Словом вЕднее в своем сообщении, ты все как раз таки сейчас и доказал, браво, премию Дарвина этому человеку.Тебе по своему опоту веднее)))