Одобрено Лелик Лепс и Боря Лепс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тема Крамптусов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/11/19
25
1
61
1. Тема Крамптусов
2. Лелик Лепс и Боря Лепс
3. Кавказский
4. 19.03.2020
5. Два человека уже долгое время мешают работе мне и моим коллегам по мэрии,а так же другим игрокам на сервере и не однократно были замечены людьми в нарушении правил сервера,но это момент,который сегодня со мной произошёл вывел меня из себя.Лелик Лепс и Боря Лепс приехали на парковку мэрии на грузовике с дальнобойщика и начали толкать и переворачивать все машины подряд,после моей попытки их отговорить они начали меня оскорблять,а потом Боря Лепс забравшись на грузовик благополучно уехал с Лелик Лепс в закат нарушая ЕПП. Прошу администрацию сервера проследить за данными людьми и сделать правильное решение по поводу ихнего наказания.
6.Это скрины только с происшествия на парковке.

Владимир Кадыров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/10/19
225
40
86
Здесь максимум помеха , не видно абьюза!Оскорблений тоже нет

Noil

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
15
0
17
они дмщики, тупо берут и бьют машины

Владимир Кадыров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/10/19
225
40
86
Так заскринь , в жалобе то ДМ'а не видно)

Тема Крамптусов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/11/19
25
1
61
Так заскринь , в жалобе то ДМ'а не видно)
Они использовали баг с помощью которого можно толкать машины даже когда в них не кто не сидит это и есть абьюз,про то что они оскарбляли я написал но не на это основной акцент был,и ДМ авто там видно,потому что если ты для поломки используешь не кулаки, а другое авто это тоже считается ДМ-авто

Владимир Кадыров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/10/19
225
40
86
По скринам можно понять , дальнобойщик приехал , после чего в нём застряла приора мэрии , и так же видно , что м5 ф90 была поломана ранее!

Тема Крамптусов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/11/19
25
1
61
По скринам можно понять , дальнобойщик приехал , после чего в нём застряла приора мэрии , и так же видно , что м5 ф90 была поломана ранее!
Интересно почему это вы решили что м5 была поломана ранее?И какого хрена дальнобойщик делал на парковке мэрии?Если он так спешил доставить груз и поехал по полям перед мэрией,а потом ехал по тротуару и в конце концов на скорости врезался в приору до такой степени чтоб застрять по мне так это уже нарушение рп,а потом ещё уехали нарушая ПГ по траве куда то дальше

Владимир Кадыров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/10/19
225
40
86
Так ты скринами докажешь, то что он ЕППшил , а не ПГшил во первых , а во вторых , повторюсь ПО СКРИНАМ можно понять разве что то , что сломана была машина , учитывая скрины можно понять , что здесь максимум помеха

Тема Крамптусов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/11/19
25
1
61
В общем тут всё понятно человек явно с ними не сталкивался.Ведикт выносит Хелпер так что посмотрим и будем делать выводы.

Макс Герц

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
58
2
36
Здравствуйте,
Ваша жалоба: Одобрена.
Игрок получит наказание в соответствии с правилами проекта.
Приятной игры на проекте NEXTRP :З
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.