Решено Ленин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Денис Лемкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/8/19
112
29
56
Ваш никнейм:Денис Лемкин
Никнейм лидера:Артур Ленин
Опишите жалобу:Он начал оскорблять наш устав и если он оскорбляет наш устав значит он оскорбляет наши фракцию и тем более не соблюдение субородинации
Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KiM8W
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Последнее редактирование:

Артур Ленин

Профессионал
Активный пользователь
30/3/20
142
68
57
21
Москва
Ваш никнейм:Денис Лемкин
Никнейм лидера:Артур Ленин
Опишите жалобу:Он начал оскорблять наш устав и если он оскорбляет наш устав значит он оскорбляет наши фракцию
Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KiM8W
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Здравия желаю, в результате ваших неадекватных действий и вашей некомпетентности вы получили ту реакцию, которой вы и добивались своими действиями. Так я высказался про ваш устав не с проста, потому что действующий устав ДПС НСК - это тупо скопированный, еще мной сделанный устав, в который не внесено ни малейшей корректировки, поэтому даже если я и #$@! устав, то свой личный устав!!! Затем, после того как у меня прошли бури, я вам русским языком в голосовой чат объяснил почему Вы должны передавать заключенных моим сотрудникам, почему то этой фиксации я не вижу, поэтому ситуация с Вашей стороны раскрыта не полностью. Аргументами к этому доводу служит это небольшое сравнение сотрудников ППС и ДПС:
Источник получения опыта сотрудника ДПС:

1. Посты
2. Проверка документов
3. Учения, причем 3 вида
4. посадка заключенных
5. Благодарность

Источник получения опыта сотрудника ППС:
1. Проверка документов
2. Учения, 2 вида
3. Посадка заключенных
4. Благодарность

Поэтому ввиду такой несправедливости вы обязаны передавать заключенных сотрудникам УМВД, чтобы все было четко и справедливо, а не так, что в одной фракции все качаются лучше, а в другой хуже
Источник получения опыта сотрудника ДПС:
1. АФК посты
2. Проверка документов
3. Учения, причем 3 вида
4. Благодарность
Источник получения опыта сотрудника ППС:
1. Проверка документов
2. Учения, 2 вида
3. Посадка заключенных
4. Благодарность

Решаю это напрямую я, потому что КПЗ стоит в моем здании, а не здании УГИБДД, поэтому в следующий раз, когда Вас и Вашу деятельность конструктивно, хоть и в грубой форме, критикуют, то принимайте эту критику адекватно, а не ведите себя как обиженная девчонка и не прикрывайтесь форумом, а решайте такие вопросы напрямую через Вашего лидера. Мат я оправдать в данной ситуации не могу, но это очень хамское поведение со стороны сотрудника его и вызвало. Так же про "рот завалите все" я четко и ясно говорю, что в КПЗ стоял полный зоопарк орущих животных, по другому я выразить это не могу, поэтому я не собираюсь вежливо их затыкать, а заткну так, как мне надо. В грубой форме никаких оскорблений ни в чей адрес, кроме мной сделанного устава, я не делал, поэтому даже нарушения в Ваш адрес здесь не видно.

Так же я напомню вам что такое субординация - это служебные отношения, построенные по принципу иерархии. Она направлена на поддержание дистанции между начальником и подчиненным для продуктивной работы всего коллектива. В данной ситуации субординацию нарушили вы, т.к. не подчинились приказу и неуважительно отнеслись ко мне, начали качать права. С Вами на ВЫ я не обязан общаться, т.к. субординация предполагает обращение на ВЫ только со Старшим по званию, а уж тем более, если мне хамят открыто, чего Вы не предоставили и не соизволили показать всю ситуацию на видео, т.к. скорее всего испугались ответственности за свое хамское поведение, зато я такой плохой и злой, заступаюсь за своих сотрудников и отдаю корректный приказ, который даже полностью аргументирую в ответ на Ваш отказ исполнять его.

Последнее редактирование:

Бенни Бенаси

Vostochnyj server
Активный пользователь
Приветствую.
Как понял я, то Вы хотели посадить игрока в КПЗ.
По факту Лидер фракции ничего не нарушал, это часть РП процесса.
Я проведу беседу с Лидером фракции о некорректных выражениях.
Желаем удачной игры и хорошего дня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.