Одобрено Леон Кенеди, Матвей Чипилов 7.4.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Степанов

☀️Южный☀️
Пользователь
Активный пользователь
30/7/19
323
25
61
Ваш никнейм: Михаил Степанов
Никнейм игрока: Леон Кенеди, Матвей Чипилов
Дата нарушения: 07.07.2020
Опишите ситуацию: На 1 видео начало нашего конфликта, я ехал по дороге после чего Леон Кенеди остановился и начал стрелять по машине (Начало виде до 13 секунды), после чего я поехал за ним, что бы узнать, зачем он это сделал. Разговор (1:20). После разговора он зачем-то вышел и начал снова стрелять (3:20), его соответственно убили, после чего пошли угрозы. (До всего этого, я в него не единого патрона не выпустил). В конце видео видно как подъехал Чипилов, я выключил запись. 2. Видео, Чипилов просто начал стрелять. 3 Видео. Я поехал чиниться после стрельбы на мосту. Около СТО прилетели Кенеди и Чипилов и начали снова стрелять.(Их вроде как убили, должно было пройти какое то время). 4 Видео, Кенеди снова попытался убить меня у ППС, где было больше количество полицейских. 5 Видео. Чипилов залез на крышу и просто начала стрелять. 6 Видео. Кенеди приехал к Мэрии, молча вышел и как обычно пытался меня убить. В общем, я не считаю это всё адекватным поведением, таких людей нужно наказывать. Решать вам. Так же тут имеются 4.3., 4.2., 4.4., 4.9.
Скриншот/видео от своего лица:
6 ВИДЕО! https://www.youtube.com/watch?v=AuOBvJW7yaA

Последнее редактирование:

Джонни Райт

🌿☀Администрация Южный ☀🌿
Пользователь
2/4/19
62
8
36
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время, игроки будут наказаны: ДМ + NRP

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.