Решено Леон Кенеди [Зам.Ген.ППС ГРК]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ильгиз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/19
331
42
86
Ваш никнейм: Билли Миллиган
Никнейм игрока: Леон Кенеди
Дата нарушения: 04.03.2020
Опишите ситуацию: Короче увидел как меня преследует какой то Леон Кенеди с рыбалки. Когда подъехал к рыболовному магазину меня начали задерживать. Спрашиваю за что, отвечают приказ с выше. Короче как я понял вот этот Леон Кенеди это Аид Бессоный, а у него ко мне давно личная неприязнь. Прошу наказать данного игрока за грубые нарушение правил а именно 7.4 Создание токсичной атмосферы — активный троллинг, провокации, создание забастовок, не относящихся к РП процессу, создание чувства преследования, систематические оскорбления или дискриминация других игроков по любому признаку, а также любые ситуации, которые влияют на создание токсичной атмосферы. 7.2 Систематические нарушения — повторяющиеся нарушения правил проекта, а также поведение, направленное на создание ситуаций, создающих помехи другим игрокам. Так как время было рыболовное и я пытался поймать белугу, а этот закрыл меня тем самым создал помеху игравому процессу.
Скриншот/видео от своего лица:

Леон Кенеди

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/12/19
229
30
56
ну ладно, раз это было просто так, хорошо.

Ильгиз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/19
331
42
86
ну ладно, раз это было просто так, хорошо.
Ну на рыбалке 2 друга пьяных обзывают какого то аида. А при чем тут Леон Кенеди который без формы пользуется рацией? Я на рыбалке я на отдыхе что хочу то и творю. Я вот понимаю если где то в городе орать. А я за городом, не выдумывай сам себе правила дятел. Темболее если у тебя есть видео то его надо выкладывать на форум а не пользоваться рацией вне рабочее время

Последнее редактирование:

Жанна Дарк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/4/19
194
36
86
а мне вот интересно с каких пор сотрудники ппс имеют право парковать транспорт на тротуаре???

Жанна Дарк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/4/19
194
36
86
второй вопрос откуда у гражданского рация ппс? и что так оскорбило гражданина если обозвали не его а какого то аида ******

Эл Капоне

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/12/19
49
2
66
разве можно ездить на вызовы одному? 😰

Владислав Николаевич

☀️Южный☀️
Пользователь
Активный пользователь
19/8/19
505
21
44
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: Жалоба отклонена, передано Управляющему на рассмотрение 7.4 автора жалобы, по предоставленному видео от зама Лидера.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.