Отказано Леон Кеннеди

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Витек Магаданец

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/4/19
75
22
36
Ваш никнейм:Витёк Магаданец
Никней администратора: Леон Кеннеди
Дата выдачи наказания:16.06
Время выдачи наказания:-----
Опишите жалобу: Данный админестратор одобрил жалобу на моих сотрудников( https://forum.nextrp.ru/threads/mehrija-nsk.134028/ ) с пометкой что они будут наказаны. Считаю что жалоба одобрена крайне не верно, данная жалоба противоречит правилам подачи жалоб, по первых видео обрезанное и начинается с самого конца конфликта(что уже противоречит всем правилам). Во вторых после смерти не прошло и 5-7 минут как данный человек возвращается на место своей смерти в поисках обидчиков для дальней провокации (так же активно говорит что вернется сейчас сюда будучи мертвым что уже нарушение РП правил данного проекта) Что он такие вещи говорил, что он после смерти сразу вернулся на место смерит админестратор решил не учитывать. Также данный человек активно провоцирует и провоцировал мерию, включая видео под конец конфликта, тоесть уже объективно нельзя рассмотреть данную жалобу. По моему такие вещи должны решаться РП путем, а не за каждой мелочи строчить жалобу. Прошу вернуть снятый рейтинг у моих сотрудников и впреть стараться все же объективно рассматривать жалобы, Спасибо.
Скриншот/видео от своего лица:
( )

Кирилл Вячеславович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/20
109
6
34
Также заявитель жалобы первой нарушал 4.10 а именно НОНРП езда

Витек Магаданец