Отказано Леонид Бузин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Саша Стар

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/20
56
17
66
Ваш никнейм: Саша Стар
Никнейм лидера: Леонид Бузин
Опишите жалобу: Данный лидер фракции , а тоесть Мэр.ГРК является челвоекм не соблюдающим РП . Помимо этого он пользуется обьюзом: https://forum.nextrp.ru/threads/leonid-buzin-abjuz-obezda.151354/
Его поставил клан : ДИПКОРПУС . Они занесли денег фракциям . Также могу сказать то что он встал на эту должность только для того чтобы фармить зарплату для общака клана"ДИПКОРПУС". Также он уволил некоторых сотрудников мэрии без причины. Поставив на их место своих людей из клана тем самым принося большую прибыль. Также они нападали на мэрию тем самым отвлекая нас от агетирования тоесть сотрудников мэрии (Ранее я был во фракции мэрии до прихода Бузина)
Если вы будете заинтересованы я могу рассказать всё в подробностях.Также я понимаю что данный "Мэр" скорее всего понисёт наказание только за обьюз и за NonRP
, но я всё равно буду блогадарен вам! Могу сказать что когда я был в мэрии ППС ГРК не было что утрудняло нам работу во всех сферах. Также у меня есть скриншот где сотрудники мэрии стоят в АФК для фрама ЗП . Как я это понял? Я кричал орал (сначала попросил покормить) они на это не отреогировали. Также я знаю что после обновления фарм зарплаты утруднён что нужно определённое нажатие клавиш и т.д. Ещё раз спасибо!
Скриншот/видео от своего лица:

Саша Стар

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/20
56
17
66
Асю ставил клан Мафия и что с этого??? Она Блатила Мафию и что дальше??? Ты вообще Стар тоже в этой теме, будучи сотрудником ездил и расстреливал фракции!
За точто расстреливал я уже поплатился . Нон РП у него был . Ну все стояли молча кроме Мороза (знаю его) и девушки

FloresFamq

Активный пользователь
Активный пользователь
8/8/20
74
13
36
19
ты же сам видешь что она делает с мафиозниками режет на вертолете
Бузина ставили весь сервак Бузин заслуживает эту мэрию

• Like
Reactions: Шодик