Одобрено ЛЕХА ШУМОФФ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MaxStee

Пользователь
Пользователь
3/8/20
4
0
7
Ваш никнейм: Макс Сталь
Никнейм игрока: Леха Шумофф
Дата нарушения: 04.09.2020 и 05.09.2020
Опишите ситуацию: 04.09.2020 Был Уволен Из Мэрии НСК и По жалобам 05.09.2020 Уже Роботал В Мз Предлогаю И призываю Внести Данного Гражданина Вчерный список ПРИЧИНА Ознакомтесь Самом Внизу За 1.2 Отношения на проекте должны быть построены на взаимном и вежливом отношении друг к другу. 1.3 Каждый игрок, зарегистрированный на проекте, с момента регистрации считается ознакомленным со всеми правилами и несет ответственность за их несоблюдение. 04.09.2020 активный троллинг, провокации не относящихся к РП процессу. 05.09.2020 Повторное Нарушение
активный троллинг, провокации не относящихся к РП процессу.
Наказание: - Временная приостановка действия учетной записи на срок до 3 дней.

4.13 Абьюз — использование любых ошибок, уязвимостей, неучтенных возможностей игрового мода, с целью получения преимущества над другими игроками и/или создания помех.

Наказание: - Временная приостановка действия учетной записи на срок до 3 дней.

Видео:
5:14 Время Видео Пункт Нарушение 4.13

05.09.2020. НСК Мз
7.4 Создание токсичной атмосферы — активный троллинг, провокации, создание забастовок, не относящихся к РП процессу, создание чувства преследования, систематические оскорбления или дискриминация других игроков по любому признаку, а также любые ситуации, которые влияют на создание токсичной атмосферы.
Видео

ПРИЧИНА ВНЕСТИ ЕГО В ЧЕРНЫЙ СПИСОК.

1. 1.2 Отношения на проекте должны быть построены на взаимном и вежливом отношении друг к другу.

2. В данный экзамен входит: 1. Знание Устава 2. Знание медицинских терминов 3. Умение общаться с пациентами 4. Клятва Гиппократа 5. РП ситуации(оказание ПМП в разных ситуациях) В конце Видео Слушайте

3. 4.9 NRP (НонРП, неролевое поведение) — нарушение логики действий персонажа, также не реалистичное поведение персонажа, либо создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме
Видео:

4. Так же На видео Кинул мне в лицо Трудовую Где Видно что Берут сразу же Не понимая Что Он Это Делает Для Своих целях.

5.7.4 Создание токсичной атмосферы — активный троллинг, провокации, создание забастовок, не относящихся к РП процессу, создание чувства преследования, систематические оскорбления или дискриминация других игроков по любому признаку, а также любые ситуации, которые влияют на создание токсичной атмосферы.

И Вопрос Леха Шумофф Где Видео Что Я хочу Снять Мэра НСК Я не то что хочу Чтоб Меня обратно взяли Итп Показать Твое Лицо Какой Ты человек Безсмысленный Какие-то принтензий Камне Месть Адрес дам Приезжай Буду ждать Ватцап +79604222280

Последнее редактирование:

Дмитрий Елецкий

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
29/6/19
4,188
277
397
Москва
Здравствуйте
Ваша жалоба была рассмотрена Администрацией Алтайского сервера
Вердикт : Одобрено.
Игрок будет наказан по пункту 4.2/5.1 правил проекта.
Приятной игры на сервере Алтайский
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.