Решено Личная не приязнь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Такуми Ичиносе

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/5/24
40
27
35
Ваш никнейм:Такуми Ичиносе
Никнейм администратора:Дрейк Русков, Аманами Фэйм
Дата выдачи наказания:23-11-24
Время выдачи наказания:14:49
Опишите жалобу:Уже с первого моего дня на посту лидерства данные два администратора не дают покоя мне. Пытаются как то докопаться, сегодня даже за слова «ты гений, Виталий выдал выговор» а так же «это нормально обращение, и с вами я не хочу вести диалог» мне Дрейк выдал выговор, когда Аманами сказала, что след раз если я такое скажу она выдаст выговор, хотя я не считаю что это грубое общение. Когда обычные слова стали грубыми? Если честно, еще когда я хотел поставить зама, Аманами пыталась запретить ставить мне данного человека, из за личной не приязни. Так же Аманами всячески пыталась вывести меня на конфликт и вмешивалась в чужой разговор.Так же я использовал официально деловой стиль речи, а в данном стиле отказы воспринимаются, и администрация обязана знать русский язык на отлично.
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Альберт Русков

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
15/3/20
4,103
2,473
732
Приветствую, приносим извинения за ожидания. Нам потребуется ещё немного времени.

Такуми Ичиносе

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/5/24
40
27
35
Данный администратор, прикрывает орловского. Тот в открытую угрожает и пишет гадости. И придралась ко мне только.

Вложения

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,560
4,647
1,107
Добрый день
В обращении вынужден отказать
Вижу просто переписку между вами, не вижу что бы администрация занимала чью либо сторону
Администратору сделаю замечание по причине не выдачи двум сторонам предупреждений

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.