Ваш никнейм: Анзор Бабаев
Никней игрока: Николай Долматов
Дата нарушения: 30.12.2019
Опишите ситуацию: Преследует, не даёт играть. Как только видит меня, начинаются карусели. Выписал штраф за парковку в неположенном месте, далее пригрозил эвакуацией, своё транспортное средство поставил с нарушением ПДД (без мигалок, прям посреди дороги, перекрыв её). Пообещав е*ать меня по рп каждый раз, при встрече. Перепарковав ТС, подошёл арестовывать, сидел далеко от нас в машине и слышать ничего не мог! NON RP. Произволит не первый раз, беспредельщик. Прошу обратить внимание, на то, что другие нарушения остальных - Долматова не интересовали!(которых было много на видео). На остальное он просто не реагировал НИКАК. На лицо признак личной неприязни ко мне!
Реакция последовала после того, как были сделаны замечания работникам мэрии за ЕПП+ПДД:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
(предполагаю сговор с ОПГ)
Возможно попросили по фракционной рации помочь разобраться)
Причина моей остановки, поговорить с работниками мэрии после фиксации множества нарушений:
На что сотрудники, в частности генерал Долматов не реагировал никак, закрывал глаза и отпустил без каких либо предупреждений.
А со мной пошёл другой разговор.
Скриншот/видео от своего лица:
----
Никней игрока: Николай Долматов
Дата нарушения: 30.12.2019
Опишите ситуацию: Преследует, не даёт играть. Как только видит меня, начинаются карусели. Выписал штраф за парковку в неположенном месте, далее пригрозил эвакуацией, своё транспортное средство поставил с нарушением ПДД (без мигалок, прям посреди дороги, перекрыв её). Пообещав е*ать меня по рп каждый раз, при встрече. Перепарковав ТС, подошёл арестовывать, сидел далеко от нас в машине и слышать ничего не мог! NON RP. Произволит не первый раз, беспредельщик. Прошу обратить внимание, на то, что другие нарушения остальных - Долматова не интересовали!(которых было много на видео). На остальное он просто не реагировал НИКАК. На лицо признак личной неприязни ко мне!
Реакция последовала после того, как были сделаны замечания работникам мэрии за ЕПП+ПДД:
Отказано - Всё для народа мэрия ГРК
Ваш никнейм: Анзор Бабаев Никней игрока: Владос Бичевич Дата нарушения: 30.12.2019 Опишите ситуацию: Нарушение устава, нарушений ПДД Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - Законы не писаны мэрия ГОРКИ
Ваш никнейм: Анзор Бабаев Никней игрока: Вова Местный Дата нарушения: 30.12.2019 Опишите ситуацию: Нарушение ПДД, ЕПТ+ЕПП (близкий друг зам. мэра) не первое нарушение, беседы не проводятся, видимо. Скриншот/видео от своего лица:

Возможно попросили по фракционной рации помочь разобраться)
Причина моей остановки, поговорить с работниками мэрии после фиксации множества нарушений:
А со мной пошёл другой разговор.
Скриншот/видео от своего лица:
Последнее редактирование: