Отказано Лично Админу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альберт Шохин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
Меня уволили из фракции из за того был задержан человек, за неоднакратное замечание не нарушать правопорядок, последний в свою очередь предоставил Вам видео момент задержания. Так вот я читал жалобы на некоторых лидеров, где человек предоставляет видео, и на его жалобу Вы отвечаете "отказано в связи с тем , не понятно что вы делали до момента задержания". Так почему вы уволняете людей не разобравшись в ситуации?

Том Круз

Профессионал
Пользователь
29/1/19
1,269
50
76
Здравствуйте, жалоба написана не по форме, у Вас есть 24 часа, чтобы отредактировать данную жалобу.

Димусик Соколовский

Профессионал
Лидер
Активный пользователь
2/7/20
51
49
77
Волгоград
Меня уволили из фракции из за того был задержан человек, за неоднакратное замечание не нарушать правопорядок, последний в свою очередь предоставил Вам видео момент задержания. Так вот я читал жалобы на некоторых лидеров, где человек предоставляет видео, и на его жалобу Вы отвечаете "отказано в связи с тем , не понятно что вы делали до момента задержания". Так почему вы уволняете людей не разобравшись в ситуации?
Дружище, посмотри внимательнее сколько на тебя жалоб и так же ,ты,говоришь,что уволили просто так.

Альберт Шохин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
Бро дело в том что эти жалобы сделал один и тот же чел, он еще умудрятся обратно возвращаться к Кпп , это же не разные люди , помоги мне решить эту проблему

Альберт Шохин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
И если даже я виновен на Ваш взгляд можно же хоть выговором ограничется ведь это предусмотренно, хотя не считаю что я виновен, так как этот не воспитанный чел назвал стажера усб сучкой до момента пока я выйду и ударю его шокером

Альберт Шохин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
Будь я не прав я щас Вам столько писал бы разве, просто я пищу что бы другте люди которые хорошо выполняют свою роль , не попадали под уволнение, из за провокации таких людей , так нельзя люди на это отдают игре одно из самых важного, это время из своей жизни , а брать и вот так вот разом лишать всего одним махом, и это не правильно, не может человек такие вердикты принимать, не имеея выговора увольнять людей это полный абсурд , когда как игра позволяет дисциплинарное наказание, или это для красоты сделали. Хотя на самом деле я знаю почему меня уволили и почему этот челека отправили правоцировать я это знаю, это самое ничтожное на что способен человек, а вы не прячтесь за своею важностью, решайте проблему людей которые надеются на Вас, я больще никогда не собираюсь Вам жаловатся , потому что вижу вашу реакцию и на другие жалобы, вы активно подключаетесь только тогда когда на ваших знакомых поступают жалобы и они вам обращаются за помощью, и тогда вы включаетесь в дело, и все об этом говорят и даже знакомые, поднимая свой хвост. Решайте проблемы людей а если это для вас сложно то уйдите с этих ролей не обманывайте и усложняйте другим игру

Альберт Шохин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
Красивыми словами мне лапшу на уши вещать ненадо, я в этом ненуждаюсь, и я очень прошу не отвечайте на мои жалобы не утруждайте себя , и своими ответами не делайте еще уже, просто прочти те и забудьте, сделав важный вид что вы админы, самодовольствуйтесь,

Рашид Сафаров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/6/20
35
8
36
Сталин го встретимся в игре помнишь меня Рашид Сафаров напиши в ДС - Рашид Сафаров#2416

Семен Кашин

Администратор (Кавказский округ)
Пользователь
Активный пользователь
18/1/19
2,254
44
151
Здравствуйте,
Ваша жалоба: Отклонена.
Так как Ваше время отредактировать жалобу закончилось.
Всего доброго.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.