Будь я не прав я щас Вам столько писал бы разве, просто я пищу что бы другте люди которые хорошо выполняют свою роль , не попадали под уволнение, из за провокации таких людей , так нельзя люди на это отдают игре одно из самых важного, это время из своей жизни , а брать и вот так вот разом лишать всего одним махом, и это не правильно, не может человек такие вердикты принимать, не имеея выговора увольнять людей это полный абсурд , когда как игра позволяет дисциплинарное наказание, или это для красоты сделали. Хотя на самом деле я знаю почему меня уволили и почему этот челека отправили правоцировать я это знаю, это самое ничтожное на что способен человек, а вы не прячтесь за своею важностью, решайте проблему людей которые надеются на Вас, я больще никогда не собираюсь Вам жаловатся , потому что вижу вашу реакцию и на другие жалобы, вы активно подключаетесь только тогда когда на ваших знакомых поступают жалобы и они вам обращаются за помощью, и тогда вы включаетесь в дело, и все об этом говорят и даже знакомые, поднимая свой хвост. Решайте проблемы людей а если это для вас сложно то уйдите с этих ролей не обманывайте и усложняйте другим игру