Лидер ФСИН неадекватно себя ведет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dima_Skoba

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/8/19
7
8
31
Ваш никнейм: Дима Скоблик
Никнейм лидера: Иван Сергиенко
Опишите жалобу: Начнем с того что я попросил в Дискорде, адекватно попросил уточню, уволить меня по ПСЖ. Полностью описал ситуацию, почему я хочу уволиться, но вдруг он пишит: "по нарушению устава,вы не отслужили неделю." Но прикол в том что я как раз отслужил неделю (если верить трудовой книжке, я как раз таки отслужил 7 дней, если брать тот день когда меня приняли - скриншоты будут ниже.). Я ему пишу нормально что уволь по ПСЖ, иначе жалоба на форум, но когда я писал про жалобу, все время получал ответ: "Мне насрать." - (скриншоты ниже.). И так все время. Ну ладно, допустим, но когда я ему: "Давай быстрей." Вдруг, он уже перешел на маты и начал говорить соблюдать субординацию, но в уставе не написано что нужно соблюдать субординацию в ЛС дискорд, да и вообще нечего такого я не написал, я просто написал:"Давай быстрей." - (скриншоты ниже.). Но потом он написал мне это: "Правила по читай." так отпустим что у него ошибка, но следом идет:"долбоеб." - (скриншоты ниже.). Ну дальше он меня засирал и т.д и в конце заблокировал. Но он не то что наврал, он вдвойне наврал, в итоге он еще и уволил меня по ГРУБОМУ нарушению устава. То есть это ненормально. Но самое смешное, вы ему ничего не сделаете, ведь максимум ваш это написать:"Мы проведем с лидером беседу." Но я привык к вашему бездействию. Так же в уставе нет вообще пункта про то что Генерал или Полковник может увольнять по Наруш.Устава если сотрудник просит уволить по ПСЖ - (скриншоты ниже.).
Скриншот/видео от своего лица:
1. Отсутствие пункта в уставе.
2. Трудовая книжка.
3. Переписка в Дискорде.
4. А так же что сказал Полковник ФСИН Никита Меладзе (от Сержанта тоже.).

Илья Годунов

Активный пользователь
Активный пользователь
20/10/19
6
12
36
А что же вы не предоставили всю нашу с вами перепуску?и что же вы не сказали как вы общаетесь с со старшими по званию в игровом чате?

Dima_Skoba

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/8/19
7
8
31
А что же вы не предоставили всю нашу с вами перепуску?и что же вы не сказали как вы общаетесь с со старшими по званию в игровом чате?
Я адекватно общаюсь со старшими по званию в игре, если нет, пруфани, ах да, если твои овощи с тобой согласятся это не значит что это правда, и да иди русский учи

Марк Маркелов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/2/19
41
27
46
г.Пермь.
Я адекватно общаюсь со старшими по званию в игре, если нет, пруфани, ах да, если твои овощи с тобой согласятся это не значит что это правда, и да иди русский учи
С правилами подачи жалобы ознакомьтесь.
Отказ если:
Видео или скриншот был обрезан/изменен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.