Лидер ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Кензо

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/1/19
139
42
87
Ваш ник:Пабло Эскобаро
Никнейм лидера:Эндер Ростовский
Опишите жалобу:Мы от всего колектива сделали общую жалобу на нашего Генерала.Он очень много косячит.Он уволил сегодня человека за то что он уехал к детям в школу на 20 мин, а человек стоял в АФК и по форме, но это выговор.Потом он оскорблял человека в Б чат.После чего он нон рпшил, он говорил в рацию типо "Если ещё раз напишешь в департамент выговор получишь" что то в этом роде.Этот человек очень много АФКшит и набивает часы только за то, что он стоит в раздевалке.Скрины не на всё есть, то бишь человек не успел сделать скрины его увольнение, но я просто рассказал что он делает.Он ещё бьёт своих сотрудников.Человек стоит в АФК в форме потому что он уехал к детям повторюсь в школу, а он его бьёт и после чего он этого сотрудника уволил.Ещё он уходит раньше всех со смены.Все фото\док-ва предоставлены скрином.Там стоит время и на сколько он раньше ушёл. Мы очень хотим что бы вы поставили одного человека:Владислава Лапидус.Этот человек заслуживает место Генерала. Он делает всю работу за генерала.Поспрашивайте у сотрудников.Лапидус-лучший сотрудник нашего ППС.Он делает всё, думает всё, помогает всем.У него много планов, можете с ним отдельно поговорить, но надо снять Эндера Ростовского.Игрок Нон рп и оскорбляет игроков.Владислав Лапидус очень много работает в ППС и много чего знает, то бишь как скидывать лидеру отчёты, какие обязанности и т.п.Заранее благодарю вас!
Скриншот/видео от своего лица:https://imgur.com/a/qbr5ebF,

Последнее редактирование:

Иван Тачанкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/2/19
31
63
76
Сегодня собралось много людей.В Discord"е было около 30,а то и больше.Все эти игроки высказывали свою точку зрения.Все эти люди были против нашего Генерала.Этот Генерал не достоин места в NEXT RP проекте и даже в УМВД.Не буду томить,скажу прямо настоящий Генерал,это Владислав Лапидус.

Эндер Ростовский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/2/19
76
7
66
Ростов-на-Дону
Объясняю ситуацию.
1 момент, где я написал:"Разобью рацию об голову", сержант написал бред в общую рацию.(Лично мне, Алманский всегда так писал.)
2 момент да, там я был виноват, и то, я просто не знал этого правила. Знал только что нельзя оскорблять родителей, и тд.

Иван Тачанкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/2/19
31
63
76

Андрей Кензо

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/1/19
139
42
87
Объясняю ситуацию.
1 момент, где я написал:"Разобью рацию об голову", сержант написал бред в общую рацию.(Лично мне, Алманский всегда так писал.)
2 момент да, там я был виноват, и то, я просто не знал этого правила. Знал только что нельзя оскорблять родителей, и тд.
Ты должен читать правила сервера, и знать их.Ты лидер УМВД черт побери!

Иван Тачанкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/2/19
31
63
76

Стас Раймонд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/19
132
29
86
А звания лишать из за личной неприязни?без причинно?Где мое звание ты зашел и сказал что вернешь?Ты сам признал что не прав,так зачем было по горячке увольнять лучших сотрудников? вот из за тебя и из за твоих выходок сегодня встала вся система УМВД ,не понимаю Ув.Администрация сегодня многие участники с сервера сказали свое недовольство по отношению к Генералу Эндеру.Сравнил Моих детей которые в школу ходят и по умнее некоторых со своим беременным котом это нормально?У Генерала нет никаких моральных и этических принципов.Извиняюсь то как уволен док-тв нет! Только устные док-ва моих коллег!Мы одна СЕМЬЯ и я не позволю что бы какой то 16 ЛЕТНИЙ подросток развалил этот отдел !не так МОЮ СЕМЬЮ

Последнее редактирование:

Иван Тачанкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/2/19
31
63
76

Стас Раймонд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/19
132
29
86
Многие и Модераторов присутствовали при этом разговоре и они слышали как общается Генерал с личным составом это не Нормальное отношение Генерала!Он должен топить за своих людей а не наоборот !!!Ув.Администрация я не знаю как проходит отбор но вам точно нужно вести психотип при опросе.И говорить потом что цитата "Я вас рофлил,и мне не интересно с вами общаться" цель проекта нексрп это рп процессы Можете зайти на канал Дени Цезарева "Цезарь" где рп процессы мы отыгрываем хорошо!Когда от нашего генерала кроме тележки с маинкрафта я больше ничего не слышал!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.