А ему заплатили что бы он это написалНам лучше знать,Денис.
А ему заплатили что бы он это написалНам лучше знать,Денис.
Товарищ Недогенерал вы хоть понимаете сколько на вас жалоб?? Доказательств??? Вы понимаете что скрины о том что вы просили друга написать за ваш заявку на лидера УМВД очень сильные и могут вас уволить??? Ну хотя я вас понимаю вы пытаетесь выкарабкатьсяНу да, лучше всегда знают те, которые хотят подставить
Заявку на лидера, чего, ты видел вообще скриншоты, я его попросил мне помочь красиво написать тему на счёт электронного заявления. Это всего-лишь просьба, он за меня ничего не писал, ни какую заявку на лидера, что за бред.Товарищ Недогенерал вы хоть понимаете сколько на вас жалоб?? Доказательств??? Вы понимаете что скрины о том что вы просили друга написать за ваш заявку на лидера УМВД очень сильные и могут вас уволить??? Ну хотя я вас понимаю вы пытаетесь выкарабкаться
Хотя я вас понимаю вы пытаетесь выкарабкатьсяЗаявку на лидера, чего, ты видел вообще скриншоты, я его попросил мне помочь красиво написать тему на счёт электронного заявления. Это всего-лишь просьба, он за меня ничего не писал, ни какую заявку на лидера, что за бред.
Ты бы лучше знал что в нон рп чат оскорблять нельзяА что проверять, это все знают, лично я - знаю.
Полюбуйтесь,нам очень стыдно за такого Лидера и в данный момент он просто позорит УМВД.
В данной ситуации они все хотят поставить Лапидуса и подогреть наши места полканов, а так неи делается.
хахахаах,боже.В данной ситуации они все хотят поставить Лапидуса и подогреть наши места полканов, а так неи делается.
СКОЛЬКО ОН ТЕБЕ ЗАПЛАТИЛ ЗА ЭТИ СЛОВА???Может простить генерала за его грихи ?
В данной ситуации люди за то чтобы убрать лидера который ничего не делает и сделать УМВД лучше, а Вы просто боитесь за свои места.В данной ситуации они все хотят поставить Лапидуса и подогреть наши места полканов, а так неи делается.