Лидер ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никита Марсов

Активный пользователь
Пользователь
12/3/19
30
31
34
Ну да, лучше всегда знают те, которые хотят подставить
Товарищ Недогенерал вы хоть понимаете сколько на вас жалоб?? Доказательств??? Вы понимаете что скрины о том что вы просили друга написать за ваш заявку на лидера УМВД очень сильные и могут вас уволить??? Ну хотя я вас понимаю вы пытаетесь выкарабкаться

Эндер Ростовский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/2/19
76
7
66
Ростов-на-Дону
Товарищ Недогенерал вы хоть понимаете сколько на вас жалоб?? Доказательств??? Вы понимаете что скрины о том что вы просили друга написать за ваш заявку на лидера УМВД очень сильные и могут вас уволить??? Ну хотя я вас понимаю вы пытаетесь выкарабкаться
Заявку на лидера, чего, ты видел вообще скриншоты, я его попросил мне помочь красиво написать тему на счёт электронного заявления. Это всего-лишь просьба, он за меня ничего не писал, ни какую заявку на лидера, что за бред.

Никита Марсов

Активный пользователь
Пользователь
12/3/19
30
31
34
Заявку на лидера, чего, ты видел вообще скриншоты, я его попросил мне помочь красиво написать тему на счёт электронного заявления. Это всего-лишь просьба, он за меня ничего не писал, ни какую заявку на лидера, что за бред.
Хотя я вас понимаю вы пытаетесь выкарабкаться

Андрей Кензо

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/1/19
139
42
87

Иван Тачанкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/2/19
31
63
76

Илья Башигин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/2/19
11
1
61
В данной ситуации они все хотят поставить Лапидуса и подогреть наши места полканов, а так неи делается.

Владислав Лапидус

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/1/19
28
11
61
RUSSIAN FEDERATION
В данной ситуации они все хотят поставить Лапидуса и подогреть наши места полканов, а так неи делается.
В данной ситуации люди за то чтобы убрать лидера который ничего не делает и сделать УМВД лучше, а Вы просто боитесь за свои места.
Просто тут дело идёт за то какой человек, хороший/плохой.
А тут видно и скрины ниже подтверждают что в начале ты говорил какой ты хороший, мол я вам не помешаю, а теперь ты что-то говоришь за спиной ибо ты боишься потерять свое место.

asdasdsad.pngnew123.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.