Лидер ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Денис Обкурен

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/2/19
126
21
46
Москва
Ваш никнейм:Денис Обкурен.
Никней лидера:Дон Карлеоне
Опишите жалобу:Приехал на своей машине сбил человека,ездил по тратуару,стрелял с автомата попал по машине и вообще как он мог стрелять если он в ППС следовательно он был в форме на своей машине и нарушал правила сервера.
Скриншот/видео от своего лица:

Андрей Резкий

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
Ваш никнейм:Денис Обкурен.
Никней лидера:Дон Карлеоне
Опишите жалобу:Приехал на своей машине сбил человека,ездил по тратуару,стрелял с автомата попал по машине и вообще как он мог стрелять если он в ППС следовательно он был в форме на своей машине и нарушал правила сервера.
Скриншот/видео от своего лица:
А это жестко уже.

Дон Корлеоне

Пользователь
Пользователь
19/3/19
45
22
24
32
Во -первых Здравствуйте. На первом видео, там где видно, что я на машине, если вы не поняли, то стрелял не я и на время, тогда еще у меня не было своего "лтс", на пассажирском сидение сидел невидимый человек(наверное вы поняли, кто это был). Когда я был одобрен администрацией, на пост Лидера УМВД, я лично поинтересовался у управляющего Марка:
"Могу ли я ездить после рабочего дня, в форме, на своем ЛТС"
Естественно я получил ответ: Вообще да, но не желательно.
Теперь конечно, это отменили и ни мои полковники, ни я, не кто не разъезжаем на своем "лтс.
Это раз!
Во-вторых На втором видео где вы стоите в отделении дежурной части УМВД, видно, что я вас попросил покинуть отделение ДЧ, но вы проигнорировали. До этого к вам не однократно подходил, просил, чтобы вы вышли, но вы естественно не слушались. После чего, вы захотели снова похулиганить, мол украсть ноутбук из дежурной части. Мой прямой приказ был т.Сержанту, чтобы вас задержали, там уже ваши документы не нужны. Записали себе отрывок, якобы "компромат" на меня и думаете это сойдет вам с рук.
Мой вам совет перестаньте страдать ерундой, а то, каждый умеет провоцировать, а потом включать запись.

С уважением Генерал УМВД ППС
Дон корлеоне.

Сергей Злобный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/1/19
45
9
66
Да этот лидер вообще не адекват, много раз видел как всех тупо ДМит с калаша. (n)
И знаю что ему не чего не будет так как его админы тупо блатят...

Марк Сергеевич

А память рисует нас рядом...
Модератор форума
14/1/19
631
75
44
Стрелял не лидер. Закрыто.

all we need is love ♥

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.