Лидер ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорь Ефремов

Пользователь
Пользователь
16/1/19
1
2
21
Ваш никнейм: Игорь Ефремов
Никнейм лидера: Дон Корлеоне
Опишите жалобу: Генерал ППС придумал свое правило которое не совсем соответствует компетенции данной фракции. Теперь по новоизданным правилам находится в холле отделения ППС запрещено. Тем самым сегодня чуть не посадили Сержанта Армии! Генерал ППС Дон Корлеоне приказывает своим сотрудникам выгонять либо сажать за неподчинение мирных граждан которые просто ожидают в холле на лавочке. Администрация отреагируйте на данную жалобу!
Скриншот/видео от своего лица: Скриншотов как токовых нет, так как их правила не в общем доступе. А на Доске объявлений Дезинформация!

Дон Корлеоне

Пользователь
Пользователь
19/3/19
45
22
24
32
Уважаемый Игорь Ефремов!​
Не стоит пожалуйста, придумывать. В здание МВД ППС, может зайди любой гражданин по личным вопросам и заявлениям.
Так же это написано, на доске объявлений, для граждан г.Новоросскийск.
В доске четко сказано, что:
1.Здание УМВД, только для сотрудников МВД.
2. Гражданские лица, вправе находиться в здании, для подачи заявлений/жалоб.
3. Во время собеседований, гражданские лица не должны находится в здании УМВД.​
Почему приняты такие законы/правила, так, как к нам приезжает частно сотрудники УГИБДД ДПС, Вооруженный силы Армии и данный сотрудники, привозят нарушителей, как гражданских, так и своих сотрудников, которые нарушают устав. Дабы в отделении царил порядок, тишина и спокойствие, были приняты такие меры, которые были перечислены ранее.
Вы утверждаете, что я будучи являясь Генералом МВД ППС, отдаю приказ, чтобы садили в КПЗ, не в чем не повинных граждан?! Так вот, вы много не знаете, уважаемый т.Полковник Армии. Ни кто и никогда, не посмеет посадить, не за, что гражданина г.Новоросскийск. Все граждане, которые приходят к нам в отдел, по какой либо причине, получают информацию, которая их интересует. После получения той или иной необходимой информации, мы просим граждан покинуть отдел, если у них не осталось каких либо вопросов. Многие люди, игнорируют сотрудников полиции МВД и даже начинаются оскорблять не приемлемыми словами для сотрудников, таких, как: "Мусор" и т.д. После чего, им выдается предупреждение в "Мегафон" о том, что у них есть 10 секунд, чтобы покинуть отделение. Если граждане в течении 10 секунд не покидают отделение, то их естественно задерживают.
надеюсь я вам все объяснил т.Полковник Армии. Я сегодня разговаривал с вашим Генералом Армии, он такого же мнения, что и я. Попрошу вас пожалуйста, не клеветать и не лезть в мою фракцию МВД. Я сам, решу, как мне быть и какие законы вводить.
Вы Полковник Армии, так будьте занимайтесь своим делом в своей в воинской части. Я же к вам, не прихожу и не говорю, почему у вас, делать, что либо ваши сотрудники Армии.
Всего хорошего!
С уважением, Генерал МВД ППС
Дон Корлеоне.​

Марк Сергеевич

А память рисует нас рядом...
Модератор форума
14/1/19
631
75
44
Ответ дан выше. Закрыто.

all we need is love ♥