Лидер ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Денис Обкурен

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/2/19
126
21
46
Москва
Ваш никнейм:Денис Обкурен
Никней лидера:Дон Корлеоне.
Опишите жалобу:Зашёл в игру решил посмотреть,что будут делать сотрудники если перед ними без рп достать оружие.Видно их реакцию как они говорят уберите оружие потом подбегает этот дурачок и начинает не культурно выражаться и говорит задержать меня без причины+он был даже не в форме...
Скриншот/видео от своего лица:

Дон Корлеоне

Пользователь
Пользователь
19/3/19
45
22
24
32
Попрошу не оскорблять, наш всеми известный провокатор и человек, который находится в черном списке, во всех фракциях.
На видео видно, как вы достали оружия без "RP" отыгровки и ходили просто перед строем.
Я же вышел с 3-мя сотрудниками из отделения, после мероприятия, чтобы выдать всем благодарности и премию.
Когда я вышел из отделения, я увидел вас с оружием в руке, так, как я не мог знать, что вы его достали без "RP" отыгровки, так, как находился в этот момент в отделении.
На счет того, что "подбегает этот дурачок и начинает не культурно выражаться"​
Вы сами себя слышали, что вы говорите людям? У меня есть запись, где вы говорите, своему человеку, который находится в вашей машине, чтобы тот напал на меня и он слушаясь нападает на меня. После же, вы оскорбляете моих родителей, в основном то есть моего отца, когда вас просят нормально проехать по мосту. Могу предоставить данную запись, если надо будет.
Так, что не говорите, что это я еще "дурачок, который начинает не культурно выражаться" Честно сказать, я удивлен, что вы вообще знаете слово "культура" учитывая, того, что вы не адекватный и кто провокатор.
Вы отошли специально в сторону, чтобы включить запись и снова провоцировали сотрудников, когда было всеобщее построение.
Всего вам хорошего, наш всеми известный провокатор. (С уважением даже писать не буду, рука не поднимается).
Генерал МВД ППС
Дон Корлеоне.​

Денис Обкурен

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/2/19
126
21
46
Москва
Попрошу не оскорблять, наш всеми известный провокатор и человек, который находится в черном списке, во всех фракциях.
На видео видно, как вы достали оружия без "RP" отыгровки и ходили просто перед строем.
Я же вышел с 3-мя сотрудниками из отделения, после мероприятия, чтобы выдать всем благодарности и премию.
Когда я вышел из отделения, я увидел вас с оружием в руке, так, как я не мог знать, что вы его достали без "RP" отыгровки, так, как находился в этот момент в отделении.
Вы сами себя слышали, что вы говорите людям? У меня есть запись, где вы говорите, своему человеку, который находится в вашей машине, чтобы тот напал на меня и он слушаясь нападает на меня. После же, вы оскорбляете моих родителей, в основном то есть моего отца, когда вас просят нормально проехать по мосту. Могу предоставить данную запись, если надо будет.
Так, что не говорите, что это я еще "дурачок, который начинает не культурно выражаться" Честно сказать, я удивлен, что вы вообще знаете слово "культура" учитывая, того, что вы не адекватный и кто провокатор.
Вы отошли специально в сторону, чтобы включить запись и снова провоцировали сотрудников, когда было всеобщее построение.
Всего вам хорошего, наш всеми известный провокатор. (С уважением даже писать не буду, рука не поднимается).
Генерал МВД ППС
Дон Корлеоне.​
Лол не надо вот этого. Как я только в отделение захожу ты меня оскарблчешь и говоришь задержать его. И вообще я не в чс во всех фракциях например в армии я ни разу не работал и ни как с ними неконфликтовал. Я в ппс могу прийти просто поугарать или порпшить и не снимаю видео и не гружу на форум... Я наяинаю снимать тол ко тогда когда вижу что сержанты творят херню и сожают меня... И на построении типо сотрудники в дискорде тебе не сказали мол(тут человек перед нами ходит, он без рп достал оружие, ты спросил ник и кое кто сказал Денис Обкурен после чего ты выбежал и сказал задержать его нахрен плюс оскарбил. Ты как видешь меня ты оскарбляешь меня хотя я тебе и слова не сказал тем самым ты меня провацируешь, а потом плаяешь и просишь других лидеров меня в чс кинуть
....

Денис Обкурен

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/2/19
126
21
46
Москва
Генерал МВД ППС
Дон Корлеоне.​
Вот на мосту ты же 1 меня осккрбил после чего я сказал это твой отец и ответил в его сторону тем словом которым ты на меня сказал. Ты меня спровацировал как бы...

Belka

Новый пользователь
Пользователь
14/1/19
54
5
0
Калининград
Вот на мосту ты же 1 меня осккрбил после чего я сказал это твой отец и ответил в его сторону тем словом которым ты на меня сказал. Ты меня спровацировал как бы...
Без рп достать оружие? Хмм.. Круто.. Нарушить правило сервера и еще оставлять жб.
Так же вас можно наказать за ПГ , ибо вы с оружием подошли к построению ппс .
"Зашёл в игру решил посмотреть,что будут делать сотрудники если перед ними без рп достать оружие " Чего?
То есть вы специально разрушаете РП атмосферу? Хмм..Круто!
Так же вы находитесь в опг..Хм.. А правила читали?
1.2 Запрещается использовать оружие без RP-отыгровки того, как вы его достали. Данное действие приравнивается к nonRP.
И вы что-то еще предъявляете? Предъявляешь - критикуй , критикуешь - докажи то , что ты лучше..

Денис Обкурен

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/2/19
126
21
46
Москва
Ты что тупая бля? Ты сама читаешь что ты пишешь вот именно я достал его без рп что бы посмотреть как они отреагируют так как я его достпл без рп и не использовал, тоесть у меня в руках ничего не бвло если я домтпл без рп иди блять правила учи, а потом хуйню всякую пиши тут...

Андрей Резкий

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
Ваш никнейм:Денис Обкурен
Никней лидера:Дон Корлеоне.
Опишите жалобу:Зашёл в игру решил посмотреть,что будут делать сотрудники если перед ними без рп достать оружие.Видно их реакцию как они говорят уберите оружие потом подбегает этот дурачок и начинает не культурно выражаться и говорит задержать меня без причины+он был даже не в форме...
Скриншот/видео от своего лица:
Во всех фракциях в чс(пхпхпхпх) как ты еще живой еще?

Марк Сергеевич

А память рисует нас рядом...
Модератор форума
14/1/19
631
75
44
С лидером будет проведена беседа. Закрыто.

all we need is love ♥

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.