Ваш никнейм: Луна Водкин
• Никнейм администратора: Лина Миллер
• Дата выдачи наказания:———
• Время выдачи наказания:———
• Опишите жалобу: хотел бы начать с того что недавно начали путь нашего клана к 100% территорий. И сейчас так как забрали эти 100% территорий на меня были залиты жалобы на форуме за резку интернета и говорят что я читер я покажу что в моей области была опастность ракетного удара и были дни когда сервер очень лагал и может быть что-то могло не регать как и у меня по другим игрокам
Один из примеров что по другим так же не было реги и таких откатов множество
В этот день вылетало у нашей команды очень часто и была очень плохая рега на территориях
Если нужны будут доказательства ещё готов к сотрудничеству если вопросов не будет буду благодарен так же прошу посмотреть что на моём откате видно что по данному человека так же идёт плохая регистрация урона
Жалобы на мой аккаунт и их ссылки так же предоставлю
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
хотел бы дополнить так как игрок кидает жалобу от 3-го лица от игрока Мэй Мэй
Так же хочу добавить фото которое подтверждает что в самарской области была в эти дни режим ракетной опасности
• Никнейм администратора: Лина Миллер
• Дата выдачи наказания:———
• Время выдачи наказания:———
• Опишите жалобу: хотел бы начать с того что недавно начали путь нашего клана к 100% территорий. И сейчас так как забрали эти 100% территорий на меня были залиты жалобы на форуме за резку интернета и говорят что я читер я покажу что в моей области была опастность ракетного удара и были дни когда сервер очень лагал и может быть что-то могло не регать как и у меня по другим игрокам
В этот день вылетало у нашей команды очень часто и была очень плохая рега на территориях
Если нужны будут доказательства ещё готов к сотрудничеству если вопросов не будет буду благодарен так же прошу посмотреть что на моём откате видно что по данному человека так же идёт плохая регистрация урона
Жалобы на мой аккаунт и их ссылки так же предоставлю
В обработке - Гм игрок
• Ваш никнейм: Оллфорд Триплекс • Никнейм игрока: Луна Водкин • Дата нарушения:23.02.2026 • Опишите жалобу: Гм на террах, и попрошу заметить это только 1 моя жалоба, сейчас мы будем выкладывать на всех игроков с этого клана, и так же на этого луну это только мелочь из откатов которые есть •...
Ожидание - еще
• Ваш никнейм: Оллфорд Триплекс • Никнейм игрока: Луна Водкин • Дата нарушения: 25.02.2026 • Опишите жалобу: по типу с 22 ижа стреляю не регает, по человеку 23 чапа стреляет не регает по человеку 23 иж стреляет не регает • Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)...
Ожидание - Так же Луна
• Ваш никнейм: Оллфорд Триплекс • Никнейм игрока: Луна Водкин • Дата нарушения: 24.02.2026 • Опишите жалобу: по человеку регает еле как, у данного игрока просто в чите проценты стоят • Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)...
хотел бы дополнить так как игрок кидает жалобу от 3-го лица от игрока Мэй Мэй
Так же хочу добавить фото которое подтверждает что в самарской области была в эти дни режим ракетной опасности
Вложения
-
520 КБ Просмотры: 3
Последнее редактирование: