В обработке лина орловская

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мустанг Дотж

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/3/24
593
264
126
Ваш никнейм: Иван Бурбонович
Никнейм администратора: федор ворон лина орловская
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Не согласен с вердиктом от лины Вам нужно перезайти на сервер, так как он не может Вам ничем помочь в данной ситуации.-- Со слов Лины подтверждает факт того- что данный администратор мне Отказался помогать решить проблему которая у меня возникла, Далее Вам давалась минута на ответ, ответ Вы не дали, в результате чего репорт был закрыт. Хорошо а как я дам ответ данному администратору ?????? , когда у меня забагалась игра и клавиатура не реагирует вообще на мои нажимания, Нарушений от Администратора нет. --- Считаю что данный администратор нарушил так как во время репорта я указал причину что у меня баг, когда я данному администратору задал вопрос он мне на него не ответил а закрыл репорт хотя я его не просил!, закрывать мой репорт, при этом не решил мою проблему до конца, хотя он знал что у меня баг в игре случился, так как это я указывал в репорте, пересмотрите жб заново https://forum.nextrp.ru/threads/zakryl-report.1099430/#post-3333318
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Лина Орловская

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
23/10/21
4,350
406
402
Доброго времени суток.