Решено Люцифер Призрак

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Денница

Администратор Киевского сервера
Активный пользователь
27/2/19
389
66
87
Ваш никнейм: Эндрю Денница
Никнейм администратора: Люцифер Призрак
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Я написал репорт, что у нас багают КБ, но администратор взял под конец только репорт. Казалось бы, что это хорошо, что он вообще взял, НО он взял репорт и не следил за тем когда багали КБ, хотя у него было чуть меньше 1 минуты времени, чтобы начать следить за мной после того, как он приянл репорт. В итоге после того, как кб закончилось, он телепортировался ко мне и начал спрашивать "Где моя машина", но позже он понял, что он телепортировался не на тот репорт. Сразу складывается вопрос: Для чего данный администратор взял мой репорт, если не хотел/или не мог сразу за ним наблюдать? Прошу заметить, что репорт не просто с обычным вопросом, где игрок может подождать, а репорт который требует не замедлительного наблюдения после принятия его. Считаю, что администратор отнесся к моему репорту халатно, и он должен получить 1 предупреждение - как минимум, но точно не обычную беседу которой даже и не будет!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 1:45 - 5:19

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,879
766
482
Ukraine
Доброго времени суток,
Вы создаете запрос, что в текстуре находиться игрок, про ивент и речи не было. Репорты обрабатываются по порядку, и если администратор заканчивает с предыдущим он может взять следующий, для того, чтобы игрок мог детальнее описать свою проблему и после чего уже начали ее решение.
За ситуацию, где администратор прилетает и узнает где ваше авто, здесь соглашусь, что действия не корректны, но это не совсем критично, т.к много работы и вступает в силу человеческий фактор.

Открыта новая заявка #192
Эндрю Денница (ID:353467)
: в текстурах игрок.............

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.